27 février 2009

Saumon laqué à l'érable et au gingembre

Je me garde toujours de beaux filets de truite saumonée emballés sous vide au congélateur. Pour un petit souper de dernière minute, il suffit de mettre l'emballage à peine quelques minutes dans l'eau froide et le tour est joué!
J'ai pris la recette sur le nouveau site de Ricardo cuisine.
Nous avons bien aimé sauf que la prochaine fois, je ferai le double de la sauce car en effet (c'était pourtant écrit à la fin..) il n'en reste plus pour badigeonner le saumon de marinade à la sortie du four.
Si vous aimez ce genre de recette, vous aller sûrement aimé:
Saumon à la croûte d'amandes et aux amandes
Saumon à la salsa et aux noix de pin
Truite saumonée en papillotte
Saumon laqué à l'érable et au gingembre

Ingrédients**:
75 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable
75 ml (1/3 tasse) d’eau
15 ml (1 cuil. à table) de gingembre frais, râpé
1 gousse d’ail, hachée
1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne moulu (moi, un peu moins que 1/8 cuil. à thé)
1 filet de saumon de 454 g (moi, 600 g truite saumonée)
Sel
**Doubler les quantités pour la sauce, sinon, il ne vous en restera pas pour badigeonner le saumon de marinade à la sortie du four.








Étapes:
Placer la grille dans le haut du four à environ 10 cm (4 po) de l’élément chauffant. Préchauffer le four à gril (broil) (moi, 450 °F).

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients à l’exception du saumon et du sel. Laisser réduire de moitié. Réserver.

Déposer le saumon sur une plaque tapissée d’une feuille d’aluminium. Badigeonner le poisson de marinade. Saler légèrement. Cuire au four pendant environ 8 minutes, selon l’épaisseur du saumon. Badigeonner délicatement à quelques reprises pendant la cuisson.

À la sortie du four, badigeonner de marinade, s’il en reste *(non, il ne vous en restera pas!). Servir avec du riz et des haricots verts au beurre citronné.

25 février 2009

Cupcakes au caramel à la fleur de sel

Un peu long à réaliser car on doit faire 3 recettes soit: les cupcakes, la crème au beurre et le caramel à la fleur de sel mais cela en vaut vraiment la peine car ils sont tout à fait délicieux!
Les cupcakes et le caramel sont faciles d'exécution.
La crème au beurre est cependant un peu plus complexe à réaliser mais la texture obtenue est des plus onctueuses. Plus facile et plus rapide d'exécution, un glaçage ordinaire à la vanille pourrait faire quand même.
Dire que tout ce travail disparaît en quelques minutes....trop bons!





La recette vient de Ricardo volume 7 numéro 3



Cupcakes au caramel à la fleur de sel
Il vous faudra:
12 cupcakes à la vanille
1 recette de crème au beurre (la moitié de la recette est amplement suffisant)
1 recette de caramel à la fleur de sel (il va vous en rester pour une autre recette)

Cupcakes vanille (12)
Ingrédients:
1 3/4 tasse (235 g) de farine tout usage
1 cuil. à thé (4 g) de poudre à pâte
1/4 cuil. à thé de sel
3/4 tasse (170 g) de beurre non salé, ramolli
1 tasse (200 g) de sucre
1 1/2 cuil. à thé (7.5 g) de vanille
3 oeufs, tempérés
1/2 tasse (125 g) de lait

Étapes:
Placer la grille au centre du four.Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer des caissettes en papier dans un moule à muffins de 12 cavités.Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, au batteur électrique, crémer le beurre avec le sucre et la vanille. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Répartir la pâte dans les moules.Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir.

Caramel à la fleur de sel
Ingrédients:
1 tasse (200 g) de sucre
1/4 tasse (60 g) d'eau
1/2 tasse (125 g) de crème 35%, chaude
1/2 cuil. à thé de fleur de sel
1/4 tasse (55 g) de beurre non salé, coupé en dés

Étapes:
Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et l'eau. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée (moi, légèrement dorée).

Hors du feu, ajouter graduellement le crème et le sel. Attention aux éclaboussures (oui, ça éclabousse!).
Porter de nouveau à ébullition en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transvider dans un bol et laisser refroidir complètement.










Crème au beurre (Un peu complexe à réaliser. Remplacer par un glaçage ordinaire à la vanille si désiré.)
Ingrédients:
1 oeuf
3/4 tasse (15o g) de sucre
3 cuil. à table (45 g) de sirop de maïs clair
2 cuil. à table (30 g) d'eau
1 tasse (225 g) de beurre non salé, coupé en dés et ramolli
1 cuil. à thé (5 g) de vanille

Étapes:
Placer l'oeuf dans le grand bol du mélangeur électrique. Réserver.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 117 °C (242 °F), soit environ 4 minutes.
*(attention de ne pas passer tout droit. Quand on approche du 242 °F, la température augmente plus rapidement et si on dépasse le 242 °F, c'est complètement raté. La texture obtenue sera similaire à celle des bonbons durs).

Commencer à fouetter l'oeuf, au batteur électrique à vitesse moyenne. Tout en fouettant, verser le sirop chaud en filet sur l'oeuf, en évitant les fouets du batteur. Fouetter jusqu'à refroidissement complet, soit environ 15 minutes.
Ajouter le beurre, 1 ou 2 cubes à la fois, en fouettant jusqu'à ce que la crème au beurre soit très onctueuse.
À l'aide d'une spatule, racler le fond du bol à plusieurs reprises pendant cette étape.
Ajouter la vanille.










Assemblage des cupcakes:
À l'aide d'un vide-pomme ou d'une cuillère parisienne, creuser le centre du dessus de chaque cupcake sans percer le fond pour retirer l'équivalent d'environ 2 cuil. à thé de gâteau (ou un peu plus pour les dents sucrées!)





À l'aide d'une poche à pâtisserie (ou utiliser simplement un couteau), glacer la cavité tout autour de crème au beurre.
Remplir ensuite chaque cavité de caramel jusqu'au rebord de la crème au beurre.


24 février 2009

Smoothie banane et avocat



Avocat et bananes recherchent recette.... Blanc-manger en a trouvé une excellente chez Katia !
Quand j'ai vu passer la recette, j'avais copié les ingrédients sur un petit bout de papier en me promettant de l'essayer. J'ai bien fait car ce smoothie est vraiment excellent. Et sa texture.....Terrible!!!
Un gros merci à toi, Katia, pour la recette!

Smoothie banane et avocat

Ingrédients (J'ai mis les quantitées pour 2 grands verres):
2 petites bananes
1 avocat
1/2 tasse (ou un petit contenant) de yogourt vanille ou nature (moi fraise/banane)
2 tasses de lait de soya vanille ou nature (moi vanille)
2 cuil. à table de miel (+ ou - selon goût)
8 à 10 dattes séchées (facultatif) (pas mis)

**Si vous voulez un smoothie bien frais, mettez la banane et l'avocat au frigo la veille. Je mets aussi les verres que je vais utiliser pour les smoothies pour que le tout soit bien glacé. C'est meilleur!
































 
Étapes:
Mettre tous les ingrédients dans le blender. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servir dans des verres glacés.
** Il se peut que votre blender ait un peu de difficulté à broyer les dattes si celles-ci sont trop dures. Pensez à les faire tremper dans le lait la veille !


20 février 2009

Volcano Beach (à la façon Doumdoum)


Volcano....la suite
Après avoir vu les Volcanos de Lexibule et avoir fait la version Blanco, voici la version Beach de Doumdoum. Quelle bonne idée elle a eu !
Le résultat: De délicieux volcans avec une larve coulante de caramel fondant.
Cette fois-ci, je les ai encore fait en format mini. J'ai cuit 5 minutes à 425 °F mais la prochaine fois, ce sera maximum 4 minutes pour obtenir encore plus de fondant.

Volcano Beach
Ingrédients:(pour environ 9 ou 26 mini volcans pour moi)
1 tasse (165 g) de pépites de caramel
1 tasse (225 g) de beurre
1/2 tasse (100 g) de sucre
4 oeufs
1 tasse (135 g) de farine












Étapes:
Préchauffer le four a 450 °F. (moi, 425°F)
Dans un chaudron faire fondre à feu très doux le chocolat avec le beurre. (Aussitôt le chocolat fondu, retirer du feu et réserver)
Dans un bol battre les oeufs et le sucre. (J'ai battu au malaxeur environ 5 min., jusqu'à légèreté)Ajouter ensuite le chocolat tiédi et mélanger de nouveau.Ajouter la farine en 2 fois en mélangant bien après chaque addition.
Enduire des moules à muffins de pam ou les huiler. (26 mini moules à muffins pour moi).
Verser la préparation dans les moules à muffins jusqu'à rebord car cette préparation ne lèvera pas .
*J'ai mis le tout au frigo 4 hres avant de cuire.Cuire au four, grille du milieu, 5 minutes pour les moules à muffins réguliers. (J'ai fait cuire 5 min aussi pour les minis. Cuire un peu moins pour obtenir plus de coulant si désiré)
Garder les petits volcano dans les moules à muffins et prendre une cuillère et les démouler doucement et les renverser dans une petite assiette.(Ou on peut les laisser à l'endroit).

Clic

Source: Doumdoum

16 février 2009

Volcano Blanco ou fonte des neiges...

Cette recette était beaucoup trop tentante quand je l'ai vu chez Lexibule. Je l'ai vu ensuite ici, ici , ici et ici. C'est certain que je me devais de l'essayer. Comme vous voyez sur la photo, les petits volcans sont blancs, genre fonte des neiges, si on peut dire...!!! En fait j'ai utilisé des pépites de chocolat blanc au lieu des pépites de chocolat mi-sucré.
Le résulat... de beaux petits volcans vraiment sublimes au goût avec leur petite larve coulante de chocolat blanc.

Regardez le petit chapeau sur le dessus, c'est là que ce cache la larve volcanique au chocolat blanc!



Une recette très facile à faire qui se prépare en un tour de main que je vais refaire certainement.











Pour la version Volcano Beach de Doumdoum, reagardez ici .

Volcano
Ingrédients: (pour environ 9 ou 26 mini volcans pour moi)

1 tasse (165 g) de pépites de chocolat mi-sucré (Moi, pépites de chocolat blanc)

1 tasse (225 g) de beurre
1/2 tasse (100 g) de sucre
4 oeufs
1 tasse (135 g) de farine














Étapes:

Préchauffer le four a 450 °F. (moi, 425°F)

Dans un chaudron faire fondre le chocolat avec le beurre. (Aussitôt le chocolat fondu, retirer du feu et réserver)

Dans un bol battre les oeufs et le sucre. (J'ai battu au malaxeur au moins 5 min., jusqu'à légèreté)Ajouter ensuite le chocolat tiédi et mélanger de nouveau.
Ajouter la farine en 2 fois en mélangant bien après chaque addition.
Enduire des moules à muffins de pam ou les huiler. (26 mini moules à muffins pour moi).
Verser la préparation dans les moules à muffins jusqu'à rebord car cette préparation ne lèvera pas .
*J'avais lu quelque part Clic qu'on laissait la préparation au frigo au moins 24 heures avant de cuire alors j'ai mis la préparation toute prête( dans le moule) au frigo 4 hres avant de cuire.

Cuire au four, grille du milieu, 5 minutes pour les moules à muffins réguliers. (J'ai fait cuire 5 min aussi pour les minis. Faire cuire un peu moins si vous désirez plus de coulant)
Garder les petits volcanos dans les moules à muffins et prendre une cuillère et les démouler doucement et les renverser dans une petite assiette.(On peut aussi les laisser à l'endroit).
Clic

15 février 2009

Biscuits d'amour

Cette fois-ci c'est ma fille Noémie qui a cuisiné ces beaux biscuits pour la St-Valentin. Je la remercie beaucoup car ils étaient franchement délicieux!
La chaîne de l'amour...pas eu le temps de la faire...les biscuits sont disparus trop vite!

Biscuits d'amour
Ingrédients pour 20 biscuits:
1/2 tasse (110 g) de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse (100 g) de sucre
1/4 tasse (50 g) de cassonade tassée
1 oeuf
1/2 cuil. à thé (2.5 g) de vanille
1 tasse (135 g) de farine tout usage
1 cuil.à thé (6 g) de bicarbonate de soude
6 morceaux de chocolat blanc haché grossièrement (mis 1/2 tasse (90 g) de pépites)
1 tasse de canneberges séchées hachées (mis 3/4 tasse (100 g))
1 tasse de noix mélangées, pacanes,noix de grenobles et d'amandes hachées (mis 3/4 tasse (75 g) de pacanes)


Étapes:
Dans un grand bol, au batteur électrique, battre le beurre,le sucre, la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit moelleux. Ajouter l'oeuf et la vanille. Continuer à mélanger.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter graduellement au mélange. Bien mélanger avec une cuillère de bois.
Incorporer les canneberges, le chocolat et les noix. Bien mélanger.
Vaporiser d'un enduit végétal où mettre un papier parchemin au fond de la plaque à biscuits.
Chauffer le four à 375°F. Déposer sur la plaque à biscuit une cuillère comble de pâte à 1 pouce de distance.Cuire au four, à 375°F,(moi, 350°F), grille du haut, pendant 12 min. (moi, pas plus de 7 min.) ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. *Vérifier souvent la cuisson pour ne pas trop cuire. Vaut mieux cuire un peu moins.
Laissez refroidir et conserver dans contenant hermétique. (Si vous avez le temps de les mettre dans la boîte!)

Source: Livre de recettes de l'École St-Majorique, vol. II

12 février 2009

Tarte au butterscotch

Une tarte que ma grand-mère Mamie Dionne nous servait quand nous allions la visiter le dimanche. Le goût s'apparente beaucoup à une tarte au sucre mais en moins sucré.
Très bon!

Tarte au butterscotch de Mamie Dionne

Ingrédients:
2 tasses (400 g) de cassonade
5 cuil. à table (50 g) de farine
2 tasses (500 g) de lait
2 jaunes d'oeuf battus
2 cuil. à table (25 g) de beurre
1 cuil. à thé (5 g) de vanille

2 abaisses pour tarte de 9 po.


Étapes:
Mélanger la cassonade et la farine. Ajouter les jaunes d'oeuf, le lait et le beurre.
Cuire au bain-marie en brassant ou au micro-ondes jusqu'à épaississement.
Ajouter la vanille.
Refroidir un peu tout en brassant de temps en temps.
Mettre la première abaisse au fond d'une assiette à tarte de 9 po.
Ajouter la garniture et recouvrir d'une seconde abaisse.
Bien sceller les bords et badigeonner le dessus de la pâte avec un peu d'oeuf battu.
Cuire au four, grille du bas, à 375 °F jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit doré.

Clic

9 février 2009

Poulet antillais

Pour mettre un peu de soleil dans nos assiettes, un plat des îles des plus succulents!
J'ai préféré utiliser des poitrines de poulet désossées que j'ai coupées en lanières au lieu des cuisses de poulet. Pour la poudre de cari, j'avais lu dans certains commentaires que 3 cuil. à table était beaucoup trop alors j'ai diminué la quantité à 1 cuil. à table. J'ai bien fait car effectivement cela aurait sans doute masqué le goût du lait de coco et de la coriande.
J'ai servi sur un lit de couscous.


Poulet antillais

Ingrédients:
3 gousses d'ail, pressé
1 cuil. à table (14 g) de gingembre frais, râpé
2 cuil. à table (30 g) de jus de lime (frais ou Realime)
sel et poivre au goût
3 cuisses (900 g) de poulet, avec dos, sans peau *(600 g de poitrines de poulet désossées)
1 (200 g) oignon, haché finement
2 (300 g) de poivrons verts, coupés en lanières *(1 poivron rouge)
2 (400 g) de pommes de terre, coupées en dés
2 cuil. à table (30 g) d'huile d'olive *(1 cuil. à table (15 g))
3 cuil. à table (28 g) de poudre de cari *(1 cuil. à table (10 g))
1 tasse (250 g) de lait de noix de coco non sucré
3/4 tasse (190 g) d'eau, environ
3/4 cuil. à thé (3 g) de cassonade *(2 cuil. à thé (8 g))
2 cuil. à table (4 g) de coriandre fraîche [facultatif] *(1/2 cuil. à thé, séchée)
***mes modifications









Étapes:
Avant de commencer il faut faire mariner le poulet.
Presser l'ail, râper le gingembre et les mettre dans un grand bol.
Y ajouter le jus de lime, sel et poivre.
Détacher les pilons des hauts de cuisse et déposer les morceaux dans le bol. (moi, lanières de poitrines de poulet désossées).
Bien frotter le poulet avec la marinade, couvrir, et laisser reposer au réfrigérateur toute une nuit.

Préparer les légumes:
Hacher finement l'oignon, couper les poivrons en lanières, éplucher les pommes de terre et les couper en dés d'environ 1,5 cm.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une sauteuse ou wok.
Y faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 8 min. Retirer les morceaux et les réserver.
Baisser le feu à moyen et y faire revenir l'oignon 2-3 min, en prenant soin de ne pas le brûler. Ajouter les poivrons et cuire 4-5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Délayer la poudre de cari dans un peu de lait de noix de coco et l'ajouter dans la sauteuse. Cuire 2 min à feu doux en brassant.
Remettre le poulet dans la sauteuse, ajouter le reste du lait et assez d'eau pour assurer un environnement humide. Cuire à feu moyen, à découvert, environ 15 min. (Je n'ai pas cuit à découvert 15 min. J'ai passé tout de suite à l'étape suivante).
Ajouter les pommes de terre et la cassonade, couvrir et cuire (mijoter) encore 45-50 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. J'ai ajouté ici la coriandre séchée.

Garnir de feuilles de coriandre (facultatif) et servir.

Source: SOS Cuisine


Préparation du couscous:
Ingrédients:

2 tasses d'eau
2 tasses de couscous
Étapes:
Faire bouillir l'eau. Retirer du feu et ajouter le couscous.
Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes.
Mélanger avec une fourchette pour défaire un peu les grains de couscous.
C'est prêt!

6 février 2009

Boulettes cocktail au jambon

Facile, rapide, délicieux...! Une recette que je fais depuis plusieurs années dont j'ai oublié la source.
On peut servir ces boulettes en appéro ou comme repas principal avec du riz et des légumes.

Boulettes cocktail au jambon

Ingrédients:
Boulettes:
500 g de porc haché
500 g de jambon haché
1 oeuf
1 tasse (120 g) de chapelure
1/3 tasse (85 g) de lait

Sauce:
1 1/4 tasse (250 g) de cassonade
1/2 tasse (125 g) de vinaigre
1/2 tasse (125 g) d'eau
1 cuil. à table (15 g) de sauce soya
2 cuil. à thé de moutarde sèche

Étapes:
Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Façonner en petites boulettes.
Faire revenir les boulettes dans un peu d'huile et les déposer dans un plat de pyrex rectangulaire allant au four.
Mélanger les ingrédients de la sauce et verser le tout sur les boulettes.
Cuire au four, grille du milieu, à 350 °F pendant environ 45 minutes.
Durant la cuisson, arroser quelques fois les boulettes de la sauce. À la fin de la cuisson, j'ai augmenté la chaleur du four à 425°F pour environ 5 à 10 min. dans le but de faire caraméliser un peu la sauce.

3 février 2009

Le décadent trois étages

J'ai vu cette recette de Claudette Taillefer chez Sara .
Un dessert tout frais en bouche, pas très sucré, bien à mon goût.
Si vous voulez faire la version express, utilisez tout simplement des biscuits Graham comme croûte de fond au lieu de la chapelure. (C'est ce que j'ai fait).
Pour les tites dents sucrées, ce serait une bonne idée de le servir accompagné d'un coulis de fruits.

Le décadent trois étages
Ingrédients*** :
Croûte:
2 tasses (500 ml) de chapelure de biscuits Graham
1/3 tasse (65 g) de beurre fondu
1/4 tasse (50 g) de sucre
***J'ai mis tout simplement 9 biscuits Graham au fond d'un moule carré de 10 X 10 po. (sans beurre, ni sucre, ni cuisson)

Crème pâtissière:
2/3 tasse (130 g) de sucre
1/3 tasse (45 g) de farine
2 tasses (500 g) de lait
3 œufs
1 cuil. à thé (5 g) de vanille
1 pincée de sel
1 cuil. à thé (5 g) de beurre

Crème fouettée:
1 tasse (250 g) de crème à 35% m.g.
3 cuil. à table (40 g) de sucre
** Vous pouvez remplacer la crème fouettée par des fruits (quartiers de pêche ou de poire, petits fruits d’été, etc.). La vanille peut être remplacée par de l’essence ou du zeste de citron, ou encore par de l’eau de fleur d’oranger.

Étapes:
Croûte:
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Presser la préparation dans le fond d’un moule carré de 9 po (23 cm) de côté ou d’un moule à fond amovible de 9 po (23 cm) de diamètre.
3. Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Crème pâtissière:
4. Dans une casserole, mélanger le sucre et la farine. Ajouter le lait et remuer. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant sans cesse.
5. Dans un bol, battre les œufs avec la vanille et le sel. Verser la préparation dans la casserole et cuire pendant environ 2 minutes, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la préparation ait épaissi.
6. Ajouter le beurre et mélanger. Verser la crème pâtissière dans la croûte. Laisser refroidir au réfrigérateur ou à la température ambiante pendant 30 minutes.
Crème fouettée:
7. Dans un autre bol, fouetter la crème. Ajouter le sucre en fouettant. Étendre la crème fouettée sur la crème pâtissière refroidie.






2 février 2009

Truite saumonée en papillote

J'ai déniché cette bonne recette alléchante de truite saumonée chez fine bouche.
Quelle belle découverte!
J'ai fait la recette telle quelle sauf pour la moutarde et les tomates. Comme je n'avais pas de moutarde gros grains sous la main, j'ai mis seulement les grains. Mais là, je l'ai inscrit sur ma liste d'épicerie pour la pochaine fois. Pour les tomates, j'ai mis des tomates séchées au soleil.

Truite saumonée en papillote
Ingrédients pour deux personnes: (J'ai mis les quantités pour 3-4 portions)
Deux beaux filets de truite saumonée de 180- 200 grammes chacun (Moi, 1 filet de 650g)
2 belles tomates bien mûres (Moi 5 tomates séchées au soleil dans l'huile assaisonnée)
1 échalote ou plus au goût
1/2 citron
Sel, poivre
Des herbes de provence
De la mayonnaise
Un beau filet de moutarde gros grains
Un filet d'huile d'olive (J'ai utilisé l'huile des tomates séchées)














 
Étapes:
Déposez votre filet sur un papier d'aluminium, suffisamment grand pour être refermé ensuite en papillote.
Assaisonnez d'abord :Sel, poivre (pas mis de sel)
Disposez une couche de mayonnaise (selon les goûts, mais ne pas exagérer pour ne pas trop alourdir le plat), puis une fine couche de moutarde.
Etalez de manière très homogène sur le poisson.
Saupoudrez d'herbes de provence
Disposez votre échalote découpée en très fines rondelles sur tout le poisson
Surmontez le tout de vos tomates découpées en petits cubes.
Pressez votre demi-citron sur la préparation
Un léger filet d'huile d'olive
Cuisson:Refermez votre papillotePréchauffez votre four à 210 °C (425°F) et laisser cuire environ 15-20 minutes en surveillant la cuisson.