tag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post1202345317039396610..comments2024-03-22T21:03:24.528-04:00Comments on Dans la cuisine de Blanc-manger: Tarte aux fraisesBlanc-mangerhttp://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-27173430297217395452014-07-02T08:34:27.205-04:002014-07-02T08:34:27.205-04:00J'utilise une paille en plastique. La partie d...J'utilise une paille en plastique. La partie de la paille qui est dans la tarte reste telle quelle. Elle ne fond pas. Au lieu de la paille, nous pouvons aussi faire une petite cheminée avec du papier d'aluminium. J'espère que vos tartes ne déborderont plus. Fini les gâchis !Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-10493821406930696382014-06-30T16:13:18.363-04:002014-06-30T16:13:18.363-04:00Bonjour, J'aimerais savoir pour la paille que ...Bonjour, J'aimerais savoir pour la paille que vous utilisée car chez moi j,en ai seulement en plastique et mes tartes débordes toujours.J'ai beau faire des incisions rien à faire. Merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15214074988866675335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-68365451390842990862011-11-02T03:28:39.889-04:002011-11-02T03:28:39.889-04:00merci beaucoup!!merci beaucoup!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-53410174774321318432011-10-31T18:11:02.680-04:002011-10-31T18:11:02.680-04:00Bonsoir,
J'ai utilisé de la pâte à tarte (une ...Bonsoir,<br />J'ai utilisé de la pâte à tarte (une boule surgelée) qui vient de la Boulangerie Fréchette et frères de Drummondville. Je me la procure à l'épicerie IGA.<br />Merci !Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-19752686675896048182011-10-28T22:02:39.346-04:002011-10-28T22:02:39.346-04:00j'aimerais savoir quelle pâte vous avez pris p...j'aimerais savoir quelle pâte vous avez pris pour cette recette?? merci<br />félicitation pour votre blog wow!!Anonymousnoreply@blogger.com