tag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post7202070886296931116..comments2024-03-22T21:03:24.528-04:00Comments on Dans la cuisine de Blanc-manger: Émincé de blanc de poulet aux champignonsBlanc-mangerhttp://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-55726809447218337472010-05-18T13:18:20.941-04:002010-05-18T13:18:20.941-04:00Hé. Hé.. Miss Anonymas,
Tu as une belle recette à ...Hé. Hé.. Miss Anonymas,<br />Tu as une belle recette à cuisiner sur un BBQ flottant?<br />Tu ne cesses de m'épater!Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-52228993301540945742010-05-18T13:15:10.713-04:002010-05-18T13:15:10.713-04:00Alazais,
Avec une petite touche d'asperges, je...Alazais,<br />Avec une petite touche d'asperges, je trouve que ça fait un beau contaste de couleur. Parfois je fais une petite purée de navet et carottes pour accompagner le tout.Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-72090926034716826002010-05-17T19:44:18.757-04:002010-05-17T19:44:18.757-04:00On dirait que tu n'as pas de B.B.Q ?? Franchem...On dirait que tu n'as pas de B.B.Q ?? Franchement utile..même dans l'eau..<br /><br />Miss chalet Anonyme~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-56435532460633593782010-05-17T05:36:44.809-04:002010-05-17T05:36:44.809-04:00Très jolies photos!
Ce côté "ultra blanc"...Très jolies photos!<br />Ce côté "ultra blanc" est très appétissant!<br />BisesAlazaishttps://www.blogger.com/profile/05205386113432637233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-55519743310536351232010-05-16T20:38:21.637-04:002010-05-16T20:38:21.637-04:00Bonjour Gaëlle,
Une belle petite recette parfaite ...Bonjour Gaëlle,<br />Une belle petite recette parfaite pour toi si tu aimes ces 3 ingrédients.<br /><br />Suite à ton message, je viens de découvrir ton blog. Tu as de belles recettes et tes photos sont vraiment appétissantes.<br /><br />Merci d'être passée dans ma cuisine.Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-27297062271785213652010-05-16T00:27:56.004-04:002010-05-16T00:27:56.004-04:00Du poulet, Des champignons, de la crème, tout pour...Du poulet, Des champignons, de la crème, tout pour me faire plaisir héhé.<br />BisesGaëllehttps://www.blogger.com/profile/08400616841224299164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-74513645805159731492010-05-15T17:27:22.613-04:002010-05-15T17:27:22.613-04:00Coucou M'Dame!
On regarde les yeux fermés main...Coucou M'Dame!<br />On regarde les yeux fermés maintenant?...hihi!<br />Moi c'est quand je vais magasiner que je ne vois jamais rien. Je me dis: Pas grave ça coûte moins cher de même.Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-59429784766692090772010-05-15T17:05:31.988-04:002010-05-15T17:05:31.988-04:00C'est donc bien joli ce ti plat!!
J'ai ce...C'est donc bien joli ce ti plat!!<br /><br />J'ai ce livre et même pas remarqué cette belle recette!!<br /><br />Je note!!!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.com