Cette succulente tarte au sucre fait partie des péférées de ma famille. Elle est devenue un classique chez moi, depuis plusieurs années.
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Clic ici et Clic ici pour la version Carrés "Tarte au sucre"
Tarte au sucre
Ingrédients:
Un fond de tarte de 9 po (23 cm) , non cuite
2 tasses (400 g) de cassonade dorée, tassée
3 cuil. à table de farine tout usage (moi, 1 cuil. à table (10 g))
1 boîte (385 ml) de Lait évaporé ordinaire NESTLÉ® CARNATION®
2 oeufs, légèrement battus (moi, 1 seul)
1 cuil. à thé (5 g) de vanille
Étapes:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la cassonade avec la farine. Incorporer le lait évaporé, les oeufs et la vanille, et bien mélanger. Mettre le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé.
Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux. (Vérifier cuisson à partir de 30 minutes). Laisser refroidir complètement.
N.B. Cette tarte se congèle très bien, une fois cuite.
Source: Carnation
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Tarte au sucre
Ingrédients:
Un fond de tarte de 9 po (23 cm) , non cuite
2 tasses (400 g) de cassonade dorée, tassée
3 cuil. à table de farine tout usage (moi, 1 cuil. à table (10 g))
1 boîte (385 ml) de Lait évaporé ordinaire NESTLÉ® CARNATION®
2 oeufs, légèrement battus (moi, 1 seul)
1 cuil. à thé (5 g) de vanille
Étapes:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la cassonade avec la farine. Incorporer le lait évaporé, les oeufs et la vanille, et bien mélanger. Mettre le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé.
Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux. (Vérifier cuisson à partir de 30 minutes). Laisser refroidir complètement.
N.B. Cette tarte se congèle très bien, une fois cuite.
Source: Carnation
..humm..le dessert préféré à tit mari ça..faudrait bien que je le gâte non?? lol!!
RépondreSupprimer..très,très belle ta présentation et la tarte semble débile!!!!!!!!
~nancy
Miam miam ma tarte préférée:)))
RépondreSupprimerAdorei achei muito interessante!!!
RépondreSupprimervisite meu blog.
www.vivendoaoextremo.blogspot.com
Beijos e abraços!!!
Gracias Adrielle por su visita!
RépondreSupprimerJ'ai cherché, j'ai cherché et cherché encore... et c'est la tienne qui a le plus l'apparence de la tarte au sucre de ma grand-mère. Ô combien elle était bonne!
RépondreSupprimerAlors, j'essaie d'ici peu la tienne... et je reviendrai te dire si c'était bien celle que je cherchais depuis si longtemps!
Elle est bien belle en tous les cas!!! Bravo.
J`ai fait cette tarte et elle est délicieuse.Merci !
RépondreSupprimerElle semble délicieuse et bien épaisse.
RépondreSupprimerBonne semaine, FLaure
Flaure,
RépondreSupprimerOn dirait que c'est meilleur, une tarte bien épaisse!!!
Merci.
bonjour pouvez vous me dire si c'est du lait concentré sucrée ou non sucrée????? merci
RépondreSupprimerC'est du lait Carnation évaporé non sucré.
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