Si vous aimez les pains aux zucchinis, celui-ci est vraiment très très bon.
J’ai fait la recette telle quelle sauf que je n’ai pas mis de raisins, ni de coconut.
J'ai pris la recette ici.
Pain aux zucchinis
Ingrédients:
2 tasses zucchinis râpé, non pelé (égouttés, pour moi)
2 oeufs
1/2 tasse (125 g) d'huile
2 1/2 (335 g) farine
1 1/2 tasse sucre (mis 1 1/4 tasse (250 g))
1 cuil. à thé (4 g) poudre à pâte
3/4 cuil. à thé soda à pâte
1 cuil. à thé sel
1 cuil. à thé (4 g) cannelle
1/2 tasse (60 g) noix hachées
1/2 tasse (90 g) cerises rouges (au marasquin)
Étapes:
Dans un bol, battre les oeufs et ajouter l'huile. (J’ai ajouté aussi les zucchinis râpés.) Bien mélanger.
Tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel et la cannelle.
Ajouter les ingrédients secs au premier mélange.
Mélanger et ajouter les zucchinis, puis les noix, les raisins, les cerises et le coconut.
(Ajouter délicatement les cerises sinon la pâte sera rosée!)
Verser dans deux moules à pain graissés de 4" x 7". (moi, 3)
Faire cuire pendant 1h15 à 350°F.
Note de BM:
Ajuster le temps de cuisson selon le format des moules.
Moi 20 min. pour 3 petits moules à pain.
Source: Chroniques gourmandes
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C'est la cannelle que tu aurais du barrer!! Pas le coconut ni les raisins!!lol!!
RépondreSupprimerNéanmoins je l'aime quand même ton ti pain!!!
Tes photos me donnent juste envie de le cuisiner ce pain! Avec le rouge des cerises et le vert des zucchinis, il est trop appétissant. Encore une autre recette que je te chipe :)
RépondreSupprimeravec une bonne salade, c'est l'idéal
RépondreSupprimerEn plus de saliver, je me cultive !
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas les zucchinis :))
je suis la seule à voir des "bisous" sur tes photos de pain aux zucchinis ? ;)
RépondreSupprimerUn joli petit pain...et justement j'ai un zucchini qui dort dans mon frigo :))
RépondreSupprimerSalut ma belle cocotte,
RépondreSupprimerC'est bon un gâteau au zucc. Une tite tranche avec un verre de lait,ça se prend bien Hein !
Tourlou
Gi xx
Ton petit cake me donne bien envie! =)
RépondreSupprimerC'est encore mieux puisque je n'aime pas les raisins secs... :P
Bisous & Bonne soirée
merci c'est une belle recette
RépondreSupprimerje n'ajouterais pas les raisins moi non plus
et je suiscertaine que mon petit fils vas me demander c'est quoi le vert dans ton gâteau mamie? Lolllll il est hyper dédaigneux ;)
à faire bientôt
Sakya xx
J'aime les muffins et les pains aux zucchinis, mais je n'en ai jamais fait avec des cerises au marasquin... Ça donne de très belles couleurs! J'aime!
RépondreSupprimerUn ti bonjour à vous tous en provenance d'Alma.
RépondreSupprimerEsther...
C'est vrai,tu es allergique à la cannelle. M'en souvenais plus..Heumm!!!
Victoria,
Moi aussi je le trouve plus appétissant avec le bo rouge des
cerises!
Cuisine Plurielle,
Bonne idée, la tite salade!
Shaton,
Un bo ti légume à découvrir, le Zuchinis. Maintenant tu vas le connaître!
Mlle Gâteau,
Hein? Des tis bisous? J'ne vois pas ça, moi!!!
Sonya,
Sors ton bo zucchini du frigo au plus vite! Vraiment bon ce ti pain aux zuchinis.
Gigi,
Avec un verre de lait? C'est meilleur? J'vais essayer ça!
Clémence,
Avec des tis raisins secs, ça gâcherait le goût du ti pain aux zucchnis... Tu as bien raison!
Sakya,
Bienvenue dans le club des anti-raisins secs!
Ouais... le vert... Je comprends!
Libellule,
C'est la première fois, moi aussi, que j'ajoutais des belles tites cerises rouge flash!
Si tu aimes les pains aux zucchinis je viens justement de publier la recette que je fais et elle est vraiment délicieuse (surement autant que la tienne doit l'être) Bref, tu peux passer voir ;)
RépondreSupprimerIl a l'air bien bon ce cake !
RépondreSupprimerMoi j'aurais laissé le coconut et enlevé les cerises lool! Sans rire ma belle blanc-manger, il est très beau ton pain hi,hi!
RépondreSupprimerAlors je l'essaierai! :-) J'espère que tu vas bien ma chère!xxx
C'est original et ca a l'air bien moelleux et délicieux, et ces petites "taches rouges" me font craquer...
RépondreSupprimer!Qué atractivo y delicioso!. Me encanta...Saludos.
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