tag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post1860307190861315705..comments2024-03-22T21:03:24.528-04:00Comments on Dans la cuisine de Blanc-manger: Muffins aux pommes et aux framboisesBlanc-mangerhttp://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-80349902596148419102015-08-06T09:11:10.544-04:002015-08-06T09:11:10.544-04:00Mieux vaut tard que jamais.. Hihihi. Tu me donnes...Mieux vaut tard que jamais.. Hihihi. Tu me donnes le goût de les refaire moi aussi.Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-60580870609275249092015-08-04T08:23:05.934-04:002015-08-04T08:23:05.934-04:00Près de 3 ans plus, je viens de tester ces délicie...Près de 3 ans plus, je viens de tester ces délicieux muffins....hum à refaire sans faute :-)Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-75498675869648904742013-05-29T17:00:45.140-04:002013-05-29T17:00:45.140-04:00Bonjour Daisy,
La poudre à pâte porte aussi le nom...Bonjour Daisy,<br />La poudre à pâte porte aussi le nom de levure chimique.<br /><br />Le babeurre,c'est du lait de beurre que l'on retrouve dans la section des produits laitiers. On peut le remplacer par 1 tasse de lait ordinaire + 1 cuil. à table (15 ml) de vinaigre, qu'on laisse reposer 5-10 min. avant de l'ajouter à la recette.<br /><br />Si tu as d'autres questions , il me fera plaisir d'y répondre.<br />Bonne journée.Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-81953504647085011342013-05-29T10:19:43.057-04:002013-05-29T10:19:43.057-04:00bonjour blanc manger, j'aimerai me lancer dans...bonjour blanc manger, j'aimerai me lancer dans votre recette, j'ai déjà essayé de faire des muffins mais le résultat n'était jamais concluant.<br />Pouvez-vous me dire qu'est ce que la poudre à pate et le babeurre? et où est-ce que je peux en trouver?<br />merci beaucoup et bonne continuation.<br />DaisyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-25491442127228893212012-12-27T14:12:42.414-05:002012-12-27T14:12:42.414-05:00Bonjour madame,
Je trouve la photo de votre recett...Bonjour madame,<br />Je trouve la photo de votre recette de salade de brocoli bien tentante. Le brocoli est-il nature ou légèrement cuit?<br />Merci de prendre la peine de me répondre et félicitations pour ce magnifique site: vous aidez bien des gens. Bonne année 2013.<br />LouiseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-68953391548033985392012-10-28T08:36:43.028-04:002012-10-28T08:36:43.028-04:00Merci Blanc-Manger ,ils sont bien tentants tes muf...Merci Blanc-Manger ,ils sont bien tentants tes muffins!Simonehttps://www.blogger.com/profile/06606918824048502248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-66288952742037879012012-10-24T20:00:30.433-04:002012-10-24T20:00:30.433-04:00Qu'ils sont beaux tes muffins et certainement ...Qu'ils sont beaux tes muffins et certainement très appétissants!Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-90755260381425699462012-10-23T21:22:28.331-04:002012-10-23T21:22:28.331-04:00Isabelle,
Merci pour les infos. Je vais mettre ça...Isabelle,<br />Merci pour les infos. Je vais mettre ça sur ma liste lorsque j'irai à Montréal.<br />Bien non, pas tannée pantoute des pommes!!!<br /><br />Esther,<br />Une belle recette à essayer M'Dame LaReine.<br /><br />Clémence,<br />Délicieux muffins, oui!<br /><br />Kim, <br />Très bon choix. Tu vas les aimer, j'en suis certtaine.<br /><br />Nancy,<br />C'était justement mes muffins... Ça sent trop bon les bonnes framboises, ma belle sorcière bien aimée.Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-30467764486146404042012-10-21T13:11:08.367-04:002012-10-21T13:11:08.367-04:00Wow la Voizine!! Tes muffins sont bien appétissant...Wow la Voizine!! Tes muffins sont bien appétissants. Je me demandais ce qui sentait bon de même..~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-26981185073864534982012-10-21T07:29:44.339-04:002012-10-21T07:29:44.339-04:00Je voulais justement me les cuisiner aujourd'h...Je voulais justement me les cuisiner aujourd'hui ces muffins, maintenant, je suis plus que convaincue:)Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-62994998057682311332012-10-21T01:36:04.762-04:002012-10-21T01:36:04.762-04:00la photo parle d'elle-même : ils sont excellen...la photo parle d'elle-même : ils sont excellent !!Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-47999068073704094512012-10-20T20:30:51.479-04:002012-10-20T20:30:51.479-04:00Une recette que j'avais retenu de son beau liv...Une recette que j'avais retenu de son beau livre!!<br /><br />Bonne nuit ma garde:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-4161364125486318802012-10-20T19:18:25.717-04:002012-10-20T19:18:25.717-04:00je radote peut être, mais le sucre turbinado, je l...je radote peut être, mais le sucre turbinado, je le prends chez Anatol. C'est un gros sucre de canne cristallisé. Il a de gros grains et ne fond pas à la cuisson. Du coup, ça fait crunch, crunch quand tu manges :)<br /><br />merci beaucoup pour le clin d'oeil...je commence à croire que toi non plus, tu ne te tannes pas des pommes :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.com