tag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post422734771383748397..comments2024-03-22T21:03:24.528-04:00Comments on Dans la cuisine de Blanc-manger: Poulet façon rôtisserieBlanc-mangerhttp://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-72255392971682232162008-07-23T02:24:00.000-04:002008-07-23T02:24:00.000-04:00Isa, je t'explique...On ajoute le gros sel et le ...Isa, je t'explique...<BR/>On ajoute le gros sel et le sirop de maïs dans le grand plat d'eau. Tu mélanges le tout et tu laisses le poulet dans cette eau pendant 1 heure. Tu sors ensuite le poulet de cette eau et tu l'essuies. <BR/>Pour le gros sel, on le retrouve en épicerie. Le grain de sel est plus gros que le sel fin qu'on utilise habituellement dans les recettes. La marque n'a pas d'importance.<BR/>Si tu as d'autres questions , il me fera plaisir d'y répondre.Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7202190048769662262.post-68766027434417452242008-07-21T22:18:00.000-04:002008-07-21T22:18:00.000-04:00super beau pouletje ne comprends pas quand tu dis ...super beau poulet<BR/><BR/>je ne comprends pas quand tu dis du gros sel avec du sirpo de maïs ensuite tu dis:<BR/><BR/>Laisser le poulet dans cette saumure pendant 1 heure.<BR/>Égouttez le poulet et l'essuyer.<BR/><BR/><BR/>veux tu dire que tu le mouille au complet et l'essuie? si oui est-ce que ce qu'n a mis va pas mal s'enlever?<BR/><BR/>je trouve ça ou le gros sel? quelle marque?<BR/><BR/>merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.com