Magnifique recette !
Je n'ai jamais vu un chou-fleur disparaître aussi vite. À servir aussi bien en remplacement du pop-corn devant la T.V. ou comme légume d'accompagnement.
J'édite: J'ai refait cette même recette avec le mode de cuisson de celle-ci (à Broil). C'est le top du top ! Le chou-fleur est plus croustillant ainsi. Je vais toujours les cuire à Broil dorénavant.
C'est donc bien beau ce pop corn...heu je veux dire ce chou-fleur! Je ne sais plus comment l'apprêter! À tester sans faute ma garde`)
RépondreSupprimerTa photo est magnifique! Je l'ai depuis tellement longtemps en favoris cette recette!
RépondreSupprimerÇa me rappelle un peu les edamame ou les pois-chiches rôtis aux épices! Nutritif et certainement délicieux!
RépondreSupprimerJ'ai justement fait cette recette cette semaine et nous avons bien aimé, merci du partage et de l'ajustement de la cuisson !!
RépondreSupprimer