27 avril 2008

Muffins ananas et crème sure

Ce qui caractérise ces muffins c'est qu'ils sont très moelleux et tout à fait délicieux. Je remercie spécialement Esther pour cette excellente recette.

Comida aussi les a fait.

Ingrédients:
2 tasses (500 ml) farine tout-usage
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1/2 c.à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1 boîte de 4 portions (104 g) mélange de pouding instantané, à la vanille
2/3 tasse (170 ml) cassonade
1 oeuf, battu
1 tasse (250 ml) crème sure
1 tasse (250 ml) ananas, broyés, dans leur jus
1/2 tasse (125 ml) huile végétale

Étapes:
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le pouding
instantané et la cassonade.
3. Dans un autre bol, combiner la crème sure et l'oeuf. Ajouter les ananas et l'huile végétale.
4. Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.
5. Verser dans des moules à muffins. Cuire environ 20 min.

3 commentaires:

  1. Bonjour,

    J'ai cuisiné votre pouding a l'érable et fraises délicieux. Merci.

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. recette de muffin ananas et creme sure tres bon a refaire ainsi que bleuet et zeste orange

    RépondreSupprimer

Si votre commentaire comporte une question, je ferai tout mon possible afin d'y répondre dans les plus brefs délais.
Merci de votre visite !