Aussitôt vu, aussitôt fait ! Pour une fois que j'ai tous les ingrédients sous la main.
Pas déçue du tout du résultat. Wow ! C'est vraiment bon ! En plus, ça se prépare en un rien de temps. Une belle recette que je vous recommande, à servir avec des croûtons et crudités.
J'ai pris la recette chez M. À porc égal.
Tartinade de coeurs de palmiers
Ingrédients:
1 boîte de coeurs de palmiers, rincés et égouttés
1/2 gousse d'ail
Jus d'un demi citron
2 cuil. à table d'huile d'olive extra vierge (mis un peu moins)
1/2 cuil. à thé de paprika fumé** (mis seulement 1/4. voir note)
Fleur de sel et poivre du moulin
Au service: paprika et huile d'olive
**Note de BM: J'ai mis moins de paprika car je trouvais la couleur de la purée de cœurs de palmiers moins belle, une fois mélangée avec le paprika. La prochaine fois, je mettrai du paprika seulement sur le dessus.
Étapes:
Passer le tout au robot culinaire, pas trop longtemps (J'ai utilisé le bras mélangeur).
Servir parsemé de paprika et d'un filet d'une bonne huile d'olive, avec des croûtons ou des crudités.
Source: À porc égal
imprimer la recette
Yayyy :) super content que tu as aimé!!
RépondreSupprimerMerci pour la recette. Je vais la refaire, certainement.
SupprimerTu as fait un bo ménage de printemps chère Voizine Adorée. Je passe vers 16hrs pour l'apéro d'accord ??
RépondreSupprimerIl me reste encore du ménage à faire. Tu vas voir le résultat plus tard.
SupprimerN'oublies pas d'apporter une bouteille de Pyrène. A+
À plus ma belle Voizine xx
RépondreSupprimerMmmm!! Elle me titille cette belle tartinade;) xxx
RépondreSupprimerJe l'ai fait! Très très bon!!!
RépondreSupprimer