Plusieurs personnes ont déjà fait cette recette de Sloppy Joe à la Ricardo. Avec tous les beaux commentaires de Lexibule Pixel Isabelle Maya IsabelleD Josée Dominique Esther sur cette recette, nul besoin de vous dire que ce fût un succès chez moi aussi.N'hésitez pas à essayer la recette. C'est vraiment bonnnnnn!
Pour les pains, j'ai utilisé les thintini d'Italiano.
Sloppy Joe à la Ricardo
Ingrédients:
1 ½ lb de bœuf haché maigre
1 oignon, haché finement
1 petit poivron rouge, épépiné et haché finement
1 cuil. à table de poudre de chili
2 cuil. à table (30 g) d’huile d’olive
¼ tasse (60 g) de pâte de tomate
2 gousses d’ail, hachées finement
2 gousses d’ail, hachées finement
1 tasse(250 g) de bouillon de poulet
½ tasse(125 g) de sauce chili
2 cuil. à table (30 g) de vinaigre blanc
2 cuil. à table (25 g) de cassonade
1 cuil. à table (15 g) de sauce Worcestershire
Sel et poivre
4 gros pains hamburger ou 8 petits pains (moi, 6 pains thintini D'Italiano)
1 ½ tasse de fromage cheddar jaune fort râpé (+ ou -, au goût) (moi, cheddar blanc)
1 ½ tasse de fromage cheddar jaune fort râpé (+ ou -, au goût) (moi, cheddar blanc)

Étapes:
Dans une grande poêle, dorer la viande, l’oignon, le poivron et les épices dans l’huile. Saler et poivrer.
Ajouter la pâte de tomates, l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pains et le fromage et porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Griller les pains et garnir du mélange de viande et de fromage. (J'ai fait chauffer les pains thintini au four, dans un papier d'aluminium)
Source: Ricardo
Source: Ricardo


J'avais déjà fait 

Ne cherchez surtout pas la photo d'un muffin au complet. Ma gang de ti gourmands les a trouvé tellement bons qu'ils sont disparus dans l'temps de l'dire. Je suis arrivée à peine juste à temps pour prendre une photo du dernier muffin avec une grosse bouchée de prise... Gang de gourmands...!!!





Sous sa garniture croustillante se cache un bon gâteau tout moelleux, tout savoureux, rempli de bons petits fruits.


Comme j'avais de beaux filets de dorés à cuisiner et que je n'avais pas d'idées comment les apprêter, j'ai fouiné sur les blogs.


Cest l'temps d'une dinde, dinde... Oup's de la rhubarbe...!!!!








Un boeuf Strogonoff nouveau style, sans doute économique parce qu'on utilise du bœuf haché au lieu des lanières de boeuf...


Cette tarte plaira sans doute à tous les fans de rhubarbe. Tout comme 
