Crème de champignons (Ricardo)
Ingrédients: (5 à 6 portions)
1 1/2 lb (675 g) de champignons blancs, tranchés finement
Étapes:
Réserver 1/2 tasse de champignons pour la garniture.
Dans une grande casserole, à feu vif, dorer le reste des champignons, l’oignon et le céleri dans le beurre. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon, le riz
Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Rectifier l’assaisonnement..
Dans une poêle, à feu vif, frire les champignons réservés dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Saler et poivrer. Égoutter sur un papier absorbant.
Servir la soupe**etdéposer environ 1 cuil. à table bien comble de crème fraîche au centre de chaque bol. Garnir de tranches de champignons frits. Poivrer.
**Note de BM: Avant de servir la soupe, j'ai ajouté la totalité de la crème et mélanger le tout à nouveau (au lieu de l'ajouter séparément dans chaque bol).
Servir la soupe**et
**Note de BM: Avant de servir la soupe, j'ai ajouté la totalité de la crème et mélanger le tout à nouveau (au lieu de l'ajouter séparément dans chaque bol).
Source: Ricardo Cuisine
Pour l'avoir déjà cuisiné, je peux confirmer que B-M a bien raison bon!
RépondreSupprimerBM a toujours raison !!!
SupprimerTa crème de champignons me semble tellement bonne!!
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