Qui veut du pop-corn ?
Moi, moi, moi, moi, moi, moi .......
Une belle façon de faire manger du chou-fleur à ceux qui le boude habituellement !
La recette vient de Geneviève O'Gleman, nutritionniste.
J'ai obtenu un chou-fleur encore plus croquant que celui-ci.
Succès assuré !
J'édite: J'ai refait cette même recette avec les ingrédients de celle-ci. L'essayer, c'est l'adopter !
Chou-fleur pop-corn
Portions: 4
Ingrédients:
1 chou-fleur d’environ 750 g (1 1/2 lb)
3 cuil. à table (45 g) d’huile d’olive
2 gousses d’ail en purée ou hachées très finement (moi, 3/4 cuil. à thé de poudre d'ail)
Sel
Étapes:
Couper le chou-fleur en fleurons de la grosseur d’un grain de maïs soufflé.
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, l’huile et l’ail.
Déposer sur une plaque de cuisson.
Cuire 10 minutes sous le gril à Broil. La grille doit être à la 2e position à partir du haut.
Remuer/retourner les fleurons de chou-fleur et cuire 5 minutes de plus.
Retirer du four, saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Se mange avec les doigts !
Note: On peut congeler les tiges de chou-fleur dans un sac hermétique et les intégrer plus tard dans un potage.
Source: Cuisine futée, parents pressés
imprimer la recette
Hi! je pensais que tu republiais la même recette!! J'ai justement fait l'autre dernièrement!
RépondreSupprimerCelle-ci à retenir!!
Bon vendredi ma belle garde:)
Je commence à être vielle, ça va sûrement m'arriver un jour...!!!
SupprimerBon vendredi à toi aussi.
Tu pourras rire de moi... Ah Ah Ah Ah !!!
SupprimerOui sûrement!! Hi!!
SupprimerJe l'ai sur ma liste depuis longtemps!
RépondreSupprimerEt que dire de ta belle photo?
RépondreSupprimerL'idée est top, et la photo la met bien en valeur !
RépondreSupprimerBonne soirée.
À tester!!
RépondreSupprimerÀ faire absolument !!
RépondreSupprimerJ'ai vu cette recette chez Esther, ça a l'air franchement très très bon:)
RépondreSupprimerTu iras voir dans ma chaumière, je cligne de l'oeil
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