
N'hésitez pas à essayer la recette. C'est vraiment bonnnnnn!
Pour les pains, j'ai utilisé les thintini d'Italiano.
Sloppy Joe à la Ricardo
Ingrédients:
1 ½ lb de bœuf haché maigre
1 oignon, haché finement
1 petit poivron rouge, épépiné et haché finement
1 cuil. à table de poudre de chili
2 cuil. à table (30 g) d’huile d’olive
¼ tasse (60 g) de pâte de tomate
2 gousses d’ail, hachées finement
2 gousses d’ail, hachées finement
1 tasse(250 g) de bouillon de poulet
½ tasse(125 g) de sauce chili
2 cuil. à table (30 g) de vinaigre blanc
2 cuil. à table (25 g) de cassonade
1 cuil. à table (15 g) de sauce Worcestershire
Sel et poivre
4 gros pains hamburger ou 8 petits pains (moi, 6 pains thintini D'Italiano)
1 ½ tasse de fromage cheddar jaune fort râpé (+ ou -, au goût) (moi, cheddar blanc)
1 ½ tasse de fromage cheddar jaune fort râpé (+ ou -, au goût) (moi, cheddar blanc)

Étapes:
Dans une grande poêle, dorer la viande, l’oignon, le poivron et les épices dans l’huile. Saler et poivrer.
Ajouter la pâte de tomates, l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pains et le fromage et porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Griller les pains et garnir du mélange de viande et de fromage. (J'ai fait chauffer les pains thintini au four, dans un papier d'aluminium)
Source: Ricardo
Source: Ricardo