16 janvier 2012

Barres New York-Style Cheesecake spirales aux fraises




J’avais le goût de faire ces barres de Cheesecake mais quand j’ai vu les 5 pqts de fromage phi  dans les ingrédients, je me suis dit: Si c’est pas bon ou si je rate la recette, ça va faire du beau gaspillage... 
Pour les X-Tra Gourmands, je vous transmets les quantités selon  la recette originale mais moi, j'ai seulement fait la 1/2 recette.
Résultat:
Au niveau de la texture, je m'attendais à ce qu'elle soit un peu plus onctueuse mais je pense avoir cuit un peu trop longtemps. Avoir cuit un 5 à 10 min. de moins, je crois qu'elles auraient été parfaites.
Pour le goût: Ça goûte le bon gâteau au fromage, ça oui !



Barres New York-Style Cheesecake spirales aux fraises

Ingrédients: 
1 tasse (145 g) de chapelure de biscuits au miel Graham
3 à table de sucre
3 cuillères à table (45 g) de beurre, fondu

5 pkg. (8 onces chacun) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
1 tasse (200 g) de sucre
3 cuil. à table (30 g) de farine
1 cuil. à table (15 g) de vanille

1 tasse (250 g) de crème sûre
4 oeufs
1/3 tasse de confitures de fraises sans pépin (moi cerises noires)


 

Note de BM:
J'ai fait seulement la 1/2 recette sauf pour la chapelure, j'ai mis les quantités telles qu'indiquées dans la recette.  J'ai utilisé une moule en pyrex de 11 po X 7 po.


 


Étapes:

Préchauffer le four à 325 °F.Préparer un moule en pyrex de 13 X 9 po. Déposer une feuille de papier parchemin au fond du moule en le laissant dépasser sur les côtés.
Mélanger la chapelure, 3 cuil. à table de sucre et le beurre; presser dans le fond du moule. Cuire au four 10 min. (Réserver)
Note de BM: J'ai seulement mélangé la chapelure avec le beurre et pressé au fond du moule sans cuire. Moule en pyrex de 11 po X 7 po. pour la demi recette.

Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure et bien mélanger. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte. Laisser tomber doucement de petites cuillerées de confiture sur la pâte; faire des spirales avec un couteau.

Cuire environ 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.Laisser refroidir complètement. Réfrigérer pendant 4 heures.
Démouler le gâteau au fromage en le soulevant avec les bords du papier parchemin.
À l’aide d’un couteau, trancher en barres.


Source: www.myrecipes.com (Kraft) 


14 commentaires:

  1. Il est superbe et très bien réussi, Bravo!

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  2. Ouffff!!!!! 5 paquets! Hi! Crise de foie à venir!!
    Tu veux vraiment nous faire engraisser:)

    Ces barres sont magnifiques, je me délecte les babines!!!

    J'essaierais aussi avec la moitié de la recette.
    Tu as cuit quand même 40 minutes pour la demi recette?

    Bon lundi dans la froidure ma garde!!

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  3. Beth,
    Merci!

    Esther,
    1/2 recette = 1/2 crise de foie? ....Attention, aoutch quand même!!
    J'ai cuit 35 min. pour un moule en pyrex de 11 po X 7 po. Je crois qu'un 5 à 10 min. de moins aurait été suffisant.
    Bye. M'en vais chauffer le poêle.

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  4. Elles sont super appétissantes tes belles barres et outch 5 barres c'est beaucoup de calorie et surtout de $$ car c'est pas en spacial ;)

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  5. C'est de la grosse recette ça avec 5 paquets!!!! Ces barres ont tellement l'air bonnes!

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  6. Ayaya! 5 paquets, c'est vrai que c'est beaucoup!

    Ici, il faut toujours que je fasse cuire 5-10 minutes de moins.

    Elles sont super jolies tes p'tites barres! Et elles ont l'air délicieuses!

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  7. Ils sont bien parfaits ces carrés...ils me font envie!!

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  8. Fiou, 5 paquets... ça commence à faire un dessert de luxe ça là! Ce doit être pas mal bon par contre et je les trouve super jolies tes carrés. Coudonc, tu les mesures-tu avec une règle pour qu'ils soient aussi parfait? loll

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  9. Elles sont trop tentantes tes belles tites barres Blanc-manger;) Bon mardi ma belle!!xxx

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  10. Hum!!! Ça donc bien l'air bon ça!!!! menoum!

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  11. 5 paquets de fromages. La j'avoue, les yeux me sont sortis de la tête en voyant le nombre de paquet de fromage utilisé ici!!! Et c'est moi la gourmande! Pfffff! Je te décerne le titre de la plus gourmande à l'instant ma petite nurse adorée! Caro

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  12. Dessert qui ressemble au goût de ta Voizine.. à suivre..

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  13. Très belle photo qui donne envie de refaire la recette

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