26 mai 2014

Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène


Magnifique recette !
Je n'ai jamais vu un chou-fleur disparaître aussi vite­.  À servir aussi bien en remplacement du pop-corn devant la T.V. ou comme légume d'accompagnement.

La recette vient de Ricardo.

J'édite: J'ai refait cette même recette avec le mode de cuisson de celle-ci (à Broil).  C'est le top du top !  Le chou-fleur est plus croustillant ainsi. Je vais toujours les cuire à Broil dorénavant.

Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène

Ingrédients:
2 cuil. à thé de sucre                                                        
                                                        
                                                        



 (3 cuil. à table est suffisant )                                        







 
 

4 commentaires:

  1. C'est donc bien beau ce pop corn...heu je veux dire ce chou-fleur! Je ne sais plus comment l'apprêter! À tester sans faute ma garde`)

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  2. Ta photo est magnifique! Je l'ai depuis tellement longtemps en favoris cette recette!

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  3. Ça me rappelle un peu les edamame ou les pois-chiches rôtis aux épices! Nutritif et certainement délicieux!

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  4. J'ai justement fait cette recette cette semaine et nous avons bien aimé, merci du partage et de l'ajustement de la cuisson !!

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