Tarte ou gâteau ? Gâteau ou tarte ? Si vous êtes indécis, voici une recette à mi chemin entre les 2. Cette tarte aux pommes sans croûte, se prépare comme un gâteau mais se transforme en tarte, une fois la cuisson terminée. Un bon ti dessert de semaine, pas compliqué et pas trop sucré.
En passant, il me semblait que j'avais déjà fait une recette semblable. J'ai trouvé, ici.
Tarte aux pommes sans croûte
Ingrédients:
Portions: 8
1/4 tasse (60 g) de margarine, ramollie
1 tasse (200 g) de sucre
1 œuf
1/2 cuil. à thé de cannelle
1/2 cuil. à thé de sel
1 tasse (135 g) de farine tout usage
Étapes:
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, battre la margarine avec le sucre. Ajouter l’œuf. Combiner la cannelle avec le sel et la farine et ajouter ce mélange au mélange de margarine. Battre jusqu’à onctuosité. Ajouter les pommes et transférer le tout dans une assiette à tarte profonde de 9 po. (Je l'ai graissée légèrement).
Cuire au four pendant 1 heure. La tarte fera sa propre croûte en cuisant.
Source: All recipes
Tu fais de la belle magie ma garde! Cette tarte ou gâteau semble un petit délice!!!
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerBlanc-manger sorcière.
Je note, ça l'air dans mes cordes!!
RépondreSupprimerJ'ai toujours su que tu aimais la magie !
Supprimer