21 janvier 2010

Biscuits S'mores


S'mores?
En carrés comme ceux de Gigi ? ou en cookies comme ceux de Maria ?

Va falloir que je teste les deux car des S'mores, je ne connais pas ça... Je ne fais pas de camping, moi (chutt... défaite pour tester les 2 recettes).
Cette fois-ci, j'essaie les cookies. Il semble qu'ils sont dangereusement délicieux tout comme les vrais S'mores.
Je vous laisse deviner s'ils sont bons.


Ah oui, j'ai quelque chose à vous montrer pour ceux qui ne font pas de camping ( clic ).
Ce n'est pas du camping, mais tout comme...!



Biscuits S'mores
Ingrédients:
1 1/2 tasse (200 g) de farine tout usage
1 tasse (115 g) de chapelure de biscuits Graham
1 cuil. à thé (4 g) de bicarbonate de soude
1 cuil. à thé de sel (moi, 1/4 cuil. à thé)
1 tasse (225 g) (2 bâtonnets) de beurre ramolli
3/4 tasse (150 g) de sucre blanc
3/4 tasse (150 g) de cassonade
1 cuil. à thé (5 g) d'extrait de vanille
2 oeufs
2 tasses (350 g) de brisures de chocolat miniatures (moi, 1 tasse (175 g) C ta C)
1 1/2 tasses de mini guimauves (moi, environ 1 tasse (75 g) )
2 palettes de cocholat Hershey, coupées en petits morceaux (moi, 1 palette de 100 g Lindt)




Étapes:Préchauffer le four à 375°F

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la chapelure de biscuits Graham, le bicarbonate de soude, le sel. Fouetter ensemble.
Dans un plus grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque addition.
Ajouter le mélange de farine en battant lentement jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les pépites de chocolat.
Laisser tomber par cuillerée à soupe combles sur une plaque à biscuits non graissée. (Je mets un papier parchemin).

Cuire au four pendant 8 minutes, puis retirez du four. Déposer 3 à 4 mini guimauves et quelques morceaux de la barre de Hershey sur le dessus de chaque biscuit.
Remettre au four et cuire un 3 à 4 minutes supplémentaire jusqu'à cuisson complète des biscuits.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Donne environ 4 douzaines de biscuits.
Moi, 32 biscuits (boules de pâte d'environ 30 g chacune)



Note de Blanc-Manger:
Le succès de ces biscuits se passe dans la cuisson. Vaut mieux cuire un peu moins que trop si on préfère des biscuits plutôt tendres.
Quand on sort les biscuits après le premier 8 minutes,(peut-être 6 minutes est suffisant), les biscuits ne sont pas encore cuits au centre. Pendant qu'on se dépêche à mettre les petites guimauves et les morceaux de chocolat sur le dessus des biscuits, ceux-ci continueront à cuire. On remet ensuite les biscuits au four pour à peine quelques minutes (moi, environ 2 min.) Le chocolat doit garder sa forme. Si on laisse les biscuits trop longtemps au four, le chocolat et la guimauve vont s'étendre et les biscuits seront moins jolis, et aussi moins tendres.

Source: two peas and their pod.com
Adapté de Baked Perfection
Traduction libre par Blanc-manger

imprimer la recette

20 commentaires:

  1. J'ai fait les carrés S'more mais je ne connais pas cette version de biscuits!!
    Ça l'air cochonnpas mal!!!

    J'imagine que tes gourmands ont du se payer la traite!!

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  2. Tu nous laisses deviner s'ils sont bons rofl! ;-) Je pensais que tu allais nous en envoyer une douzaine chacunes hi,hi! :-)

    Plus décadents que ça, tu meurs!

    J'essaie assuré!

    xxx bonne soirée

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  3. Tout à fait mon genre de gourmandises!!! Merci!!

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  4. Esther,
    Payer la traite? Il y en a qui se sont même payé une double traite.

    Ce matin, j'avais mis les biscuits dans une belle assiette. J'avais aussi mis un ti papier indiquant:
    "Vous pouvez LES prendre..." au lieu de "Vous pouvez EN prendre"

    C'est en relisant mon message sur le ti papier que j'ai compris pourquoi il ne restait que des miettes!

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  5. Sara,
    La douzaine, il aurait fallu que je te l'envoie hier... Là, il me reste seulement des miettes.

    Pas grave, tu t'en feras des tis biscuits S'Mores. En même temps tu va voir s'ils sont bons!!

    Valérie,
    Oh que oui, toute une belle gourmandise que sont ces tis biscuits...!!

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  6. Hi! Hi! Trop drôle! Des fois juste un petit mot peut faire la différence!!

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  7. oh wow ! ils ont l'air full bonnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!

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  8. Esther,
    Quand c'est LES, ce n'est pas EN. Je vais me souvenir de ça aux prochains biscuits. Oh que oui!

    Pixel,
    Oui, full full...trop full

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  9. vu ce qu'il y a dedans ça ne peut etre que super bon

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  10. ..amie pour la vie ?? je veux bien..

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  11. J'avais adoré ces biscuits quand je les avaient testés, vraiment trop miam!!

    Les carrés sont débiles ça pas d'allure, ne tarde pas trop à les essayer, c'est trop miam!!

    Bonne journée :)

    P.S. As-tu finalement résolu le mystère des lien?! Je vois que tu en à 2..lol!!

    xx

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  12. Sab le plaisir,
    Peut pas faire autrement.. facile à deviner s'ils sont bons, hein?

    Nancy,
    OK, marché conclu (si tu restes fine pis drôle aussi!)

    Isabelle,
    Bien oui, tu les avais fait aussi. Je viens d'aller voir ça.
    Pour le mystère boule de gomme, toujours pas trouvé. Ça me chicotte cette affaire-là..
    La première qui le trouve le dit à l'autre, OK?

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  13. Ben moi j'avais pas vu ça encore ces beaux beskuits de camping. La je comprend pour quoi tu m'as dit en avoir mangé 2

    Gigi à va commencer à marcher un moment donné. Yé Gigi à commencé sa physio hier. Yahoo!!

    Gigi Best Friend xxx

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  14. Gigiiii,
    Bonne nouvelle pour la physio!
    Tu vas peut-être pouvoir aller dans le sud? J'ai pensé à ça car tu m'as demmandé le ti casque à fleur...!!!

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  15. Quelle recette originale!! Mélanger de la guimauve et du chocolat! Miamm merci beaucoup pour cette jolie idée! :)
    Bises

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  16. J'aimerais bien mais je ne sais pas encore car j'en ai pour un p'tit bout. Encore 6 semaines de botte orthopédique et ensuite une orthèse pour quelque mois. Ca va dépendre comment je pourrai me déplacer. Les amis nous demande de partir mais je dois attendre...

    Gigiiiii xx

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  17. Ils sont absolument irrésistible:)xxx

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  18. Tiens, tiens la petite Clémence aime le chocolat et la guimauve...!!!

    Gigiiii,
    Ouais, surtout si tu vas dans un endroit où il faut marcher longggggtemps pour se rendre à la plage comme au Mélia Las Duna... C'était don bien long se rendre à la plage... J'aime mieux quand la plage est tout près de l'hôtel.

    Lexibule,
    J'imagine les yeux de tes tis gourmands en voyant ses beaux biscuits avec des chocolats dessus!

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  19. Salut :)
    J'ai essayer PLUSIEURS recettes de biscuits etje les ratte souvent..ils ressortent du four en grosse roche pas mangeable..Les tiens...SONT DÉBILEMENT BONS..et TRÈS RÉUSSIS :)

    Cest mon homme qui va etre content!

    Merci pour ce partage!!

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  20. Petite Fleur coccinelle,
    Bien contente de savoir que ces biscuits étaient à votre goût. Merci !

    Je viens tout juste de voir qu'il y a un nouveau blog de recettes, le tiens!!!
    J'ai hâte de voir tes belles recettes.

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