Ceux qui aiment le goût de la pâte à Bonhomme Pillsbury et du thon vont aimer cette recette.
Ces petits pâtés sont très rapides à préparer. C'est un bon dépanneur lorsqu'on doit préparer un petit snack Rapido-Presto.
J'ai pris la recette Josakri, une gentille, généreuse, accueillante personne que j'ai connue dernièrement lors d'un rassemblement des plus belles chaudronneuse de la planète.
Petits pâtés au thon
Rendement: 8
Ingrédients:
1 conserve (170 g) de thon dans l'eau, égoutté
1/4 tasse (65 g) mayonnaise
1 œuf à la coque, haché (mis 2)
2 échalotes, émincées
1 rouleau de pâte à croissants, de marque Pillsbury
Fromage mozzarella
Note de BM: J'ai ajouté environ 2 cuil. à table de poivrons rouges en petits dés.
Étapes:
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Disposer les pâtes dans un moule à muffins (8) et remplir avec le mélange.
Parsemer de fromage.
Cuire au four, à 350 °F, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.(environ 20 min.)
Note
Le thon peut être remplacé par du saumon.
Source: Dans ma Boustifaille
Susie Ayotte (Recettes du Québec)
imprimer la recette
C'est vrai qu'il y avait du beau monde hein ? Des filles gentilles en plus n'est~ce pas ? Ben oui j'y étais:))))
RépondreSupprimerJ'ai aussi remarqué cette belle version du bonhomme chez notre magnifique Jocelyne.Une belle recette à retenir.
Désolée pour le secret de la soupe.. Ta voizzzine Adorée XX
Hé oui une superbe de belle gang :)
RépondreSupprimerMoi je suis en combat perpétuel avec les croissants Pillsbury pour les ouvrir si jamais je réussis je vais pouvoir faire ces merveilleux pâtés hi hi hi !!!
ce fut agréable que tu te joignes à nous :)
Hé c'est de moi que l'on parle lol!
RépondreSupprimerGentille, généreuse, ... 8-)
Avec une belle gang de chaudronneuses, c'est ce qui fait d'une rencontre une belle réussite!
Tes pâtés son magnifiques!
Merci du clin d’œil Balnc-Manger!
Nancy,
RépondreSupprimerJuste en m'en dire un autre secret juste pour moi...hihi!
Blanc-manger full jalouse.
Cryzal,
M'a te le dire comment faire:
1- En premier,très important,d'enlever le petit papier bleu. Grattes un petit coin et tires dessus.
2- BANG. Tu donnes un gros coup sur le bord de ton comptoir avec le rouleau dans tes mains. (Au milieu du rouleau)
3- Si le rouleau est fendu et que tu vois la pâte, tu as réussi. Bravo.
Il te reste juste à tordre un peu le rouleau dans le sens contraire et là tu retires la pâte.
Facile, hein?
Josakri,
Bien oui, C'est toi la M'Dame gentille gentille beautifull !!!
On est une belle gang n'est-ce pas!!
RépondreSupprimerJe suis comme Marie-Claude j'ai donc de la misère à ouvrir ce rouleau!
Je vais suivre tes instructions ma Guylou! Hi!
Tes ti pâtés sont super beaux!!
Bouhhhhhhh je n'étais même pas là, les plus belles, il faudrait m'inclure là-dedans;) J'adore tes petits pâtés, ils me plaisent bien!
RépondreSupprimerKim,
RépondreSupprimerBien là, ça aurait fait trop de compétitions. Tu es trop full very extra belle toi!