Fondant blanc aux cerises et aux noix
Donne : environ 2,2 lb (1 kg)
Ingrédients:
1 1/2 lb (680 g)* chocolat blanc à cuisson ou couverture végécao blanche*
1 boîte (300 mL) Eagle Brand® régulier
pincée de sel
1 1/2 * c. à (7 mL) extrait de vanille
1/2 tasse (125 mL) cerises
1/2 tasse (125 mL) noix, hachées (facultatif)
Étapes:
1. Faire fondre le chocolat blanc avec l’Eagle Brand et le sel. ***Attention*** J'ai fait fondre au bain-marie car la première fois tout a brûlé au fond du chaudron.
Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille, les cerises et les noix. (Il faut faire vite car le mélange fige rapidement).
2. Étendre uniformément dans un moule carré de 8 po ou 9 po (2 L) tapissé de papier parchemin.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
3. Enlever le papier et couper en carrés.
source: Eaglebrand
de bien beaux petits carrés...hmmm
RépondreSupprimerbien trop tentant pour s,en passer..hihi
Une petite sucrerie bien tentante :) J'adore l'association des cerises avec le chocolat blanc... une pure gourmandise !
RépondreSupprimerMiam miam les jolis petits carrés:) Pour l'avoir fait à plusieurs reprises, je confirme que c'est une gourmandise gagnante;)
RépondreSupprimerJoyeuses Fêtes avec ton Adorable petite Famille blanc-manger!! xxx
Tu as toujours de très belle photos appétissantes. Je dois essayer ça aussi. Je ne sais pas ou je vais trouver le temps d'essayer toute ces bonnes choses
RépondreSupprimerJe te souhaite de très Joyeuses Fëtes
Tourlou
Ginette
Sonya, Yum et Ginette, vous pouvez vous laisser tenter!
RépondreSupprimerLexibule,
C'est vrai que c'est bon!
Joyeuses fêtes à toi aussi!
Je vais les faires pour le 4 janvier au brunch de ma grand-mère, ça l'air trop bon.
RépondreSupprimer:)