La chaîne de l'amour...pas eu le temps de la faire...les biscuits sont disparus trop vite!
Biscuits d'amour
Ingrédients pour 20 biscuits:
1/2 tasse (110 g) de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse (100 g) de sucre
1/4 tasse (50 g) de cassonade tassée
1 oeuf
1/2 cuil. à thé (2.5 g) de vanille
1 tasse (135 g) de farine tout usage
1 cuil.à thé (6 g) de bicarbonate de soude
6 morceaux de chocolat blanc haché grossièrement (mis 1/2 tasse (90 g) de pépites)
1 tasse de canneberges séchées hachées (mis 3/4 tasse (100 g))
1 tasse de noix mélangées, pacanes,noix de grenobles et d'amandes hachées (mis 3/4 tasse (75 g) de pacanes)
Étapes:
Dans un grand bol, au batteur électrique, battre le beurre,le sucre, la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit moelleux. Ajouter l'oeuf et la vanille. Continuer à mélanger.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter graduellement au mélange. Bien mélanger avec une cuillère de bois.
Incorporer les canneberges, le chocolat et les noix. Bien mélanger.
Vaporiser d'un enduit végétal où mettre un papier parchemin au fond de la plaque à biscuits.
Chauffer le four à 375°F. Déposer sur la plaque à biscuit une cuillère comble de pâte à 1 pouce de distance.Cuire au four, à 375°F,(moi, 350°F), grille du haut, pendant 12 min. (moi, pas plus de 7 min.) ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. *Vérifier souvent la cuisson pour ne pas trop cuire. Vaut mieux cuire un peu moins.
Laissez refroidir et conserver dans contenant hermétique. (Si vous avez le temps de les mettre dans la boîte!)
Source: Livre de recettes de l'École St-Majorique, vol. II
Et bien dis donc, ta fille à assuré ils sont vraiment superbes ces biscuits ^^
RépondreSupprimerJ'en chipe un au passage, ça c'est sur :)
bizzz
C'est vrai qu'ils sont drôlement jolis ces biscuits, on a envie de croquer dedans!
RépondreSupprimerLa fille sera sûrement aussi bonne cuisinière que sa maman:))
RépondreSupprimerIls ont l'air savoureux!!
Divin ses petits biscuits! :) Comment y résister! En prime, si c'est ta fille qui les réalise, il me semble que c'est tjrs ++ meilleur!
RépondreSupprimerBonne soirée et bonne fin de week-end! :)
Bisoussss!
Je les adore ces biscuits :) Ils contiennent le genre d'ingrédients que j'aime.
RépondreSupprimerIls semblent très moelleux ces biscuits et surtout bien bons. Félicitation à ta fille pour ces beaux biscuits, la relève est assurée.
RépondreSupprimerBon lundi Blanc-Manger :)
Un gros merci à vous toutes pour vos beaux commentaires. Je vais les montrer à ma fille Noémie.
RépondreSupprimer..wow..wow et rewow!!!!!
RépondreSupprimer..je cuisine dès ce matin ces magnifiques tits "bescuits"!!!!!
..ma tite patronne d'amour a subi une opération hier et je vais popotter cette recette pour ses trois tits amours qui l'attendent à la chaumière;)
..merci à toi Blanc-manger et bonne journée..
~nancy xx
WOW!!! C'est biscuits m'ont l'air DÉLICIEUX! C'est assuré que je vais les faire avec fiston (un petit chef de 3 ans!)Il fera sa chaine de l'amour avec ses amis de la garderie!
RépondreSupprimerMerci! Et félicite ta fille!
..merci de tout mon coeur à vous deux pour ces merveilleux tits "bescuits"..
RépondreSupprimer..ouf!!pas facile de faire une bonne description;trop beaux et bons!!!
..gros bizous à vous deux xx
Ta fille a un talent de cuisinière certain! Ces biscuits ont l'air vraiment délicieux.
RépondreSupprimerBonjour Blanc manger. J'ai essayé tes beaux biscuits. Ca valait la peine et j'en ai en réserve au congélateur. Yé!
RépondreSupprimerBon samedi ma chère
Tourlou
Ginette :-)
Ginette,
RépondreSupprimerJe suis allée voir tes beaux biscuits d'Amour. Tu les as franchement bien réussis!
Je trouve que c'est une très bonne idée d'en conserver une partie en petites boules congelées, prêtes à cuire.
Mmmm! Très bon ces biscuits Blanc-manger!
RépondreSupprimerLa seul hit est qu'ils ont disparues trop vite!:)
Trop bon!
Merci et beau week-end! xx
Trop, trop bons ces biscuits Miss!!
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