Dans les ingrédients, il n'y avait pas de poudre à pâte. J'ai pensé que c'était peut-être un oubli ?? alors j'ai ajouté 2 cuil. à thé de poudre à pâte. Et tant qu'à continuer dans les oublis...imaginez vous donc qu'une fois la cuisson des muffins terminée, je me suis rendue compte que j'avais complètement oublié de mettre l'oeuf dans la préparation. Mais où j'avais la tête....!!
La suite:
Quand mon garçon est entré dans la maison:
Maman, maman, j'ai faim....
Tu peux prendre un muffin si tu veux. (je vais bien voir s'ils sont quand même mangeables ces muffins aux oublis!)
Est-ce qu'ils sont bons?
Pas de réponse... (déjà reparti dehors)
Seulement vu ceci:
Je pense qu'ils sont quand même pas si pire au goût à ce que je peux voir.
Muffins à la noix de coco et cerises (n'oubliez pas l'oeuf!)
Ingrédients:
Muffins à la noix de coco et cerises (n'oubliez pas l'oeuf!)
Ingrédients:
2 tasses (270 g) de farine tout usage
2 cuil. à thé (4 g) de poudre à pâte (mon ajout)
2 cuil. à thé (4 g) de poudre à pâte (mon ajout)
125 g ( 1/2 tasse ) de beurre t° pièce
1 oeuf battu
1 oeuf battu
1 tasse (115 g) de coconut râpé
1 tasse (200 g) de cerises rouges glacées, hachées
Étapes:
Graisser (ou utiliser des caissettes en papier) 12 moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte. (Réserver).
Graisser (ou utiliser des caissettes en papier) 12 moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte. (Réserver).
Dans un grand bol, fouetter le beurre avec l'oeuf. Ajouter le sucre puis le coconut, en continuant de battre. Ajouter le lait puis le mélange de farine. Terminer par les cerises.
Verser dans les moules et saupoudrer de coconut (si désiré).
Cuire au four, grille du milieu, à 400°F pendant 20 minutes. (Moi, 350°F, environ 25 min.)
Cuire au four, grille du milieu, à 400°F pendant 20 minutes. (Moi, 350°F, environ 25 min.)
Clic
Source:Recettes morenciel
..quelle superbe belle "gaffe"" ma chère Blanc~manger!!..il y a du monde que tout leur réussi parfaitement lol!!..
RépondreSupprimer..p.s..vaut mieux ne pas prendre la voiture aujourd'hui hi!hi!!..
~nancy xx
Appétissants et jolis comme tout ces muffins et s'il ne reste que des miettes, c'est qu'ils sont bons.
RépondreSupprimer:)
Hihi!! Tu m'as bien fait rire Blanc-Manger:))
RépondreSupprimerMalgré tes oublis tes muffins semblent succulants en titi;)
Bonne semaine ma belle!! xxx
ils sont superbes, tout moelleux. Mais vu la photos avec les miettes, je suppose qu'il n'en reste plus !
RépondreSupprimerEt bien, malgré l'oeuf en moins, ils sont bien jolis!!! et ce rose, c'est tout mignon!! Je t'en prendrais bien un aussi :)Marina
RépondreSupprimervu la photo, ça donne envie de l'oublier CET OEUF.... ils ont l'air delicieux..C'est souvent des erreurs que sortent les grandes recettes inoubliables..apres la tarte tatin,les muffins de Blanc-manger... ça sonne bien.
RépondreSupprimervu la photo, ça donne envie de l'oublier CET OEUF.... ils ont l'air delicieux..C'est souvent des erreurs que sortent les grandes recettes inoubliables..apres la tarte tatin,les muffins de Blanc-manger... ça sonne bien.
RépondreSupprimerMerci de vos encouragements...!!!
RépondreSupprimerMalgré ta malchance, tu les a très bien réussis!!
RépondreSupprimerJ'adore ce mariage cerises glacées et noix de coco!
Sois certaine que j'ai bien pris la recette!
trop mimi avec cette couleur!
RépondreSupprimerTon muffins est à tomber par terre!
RépondreSupprimerJe 'nai jamais goûté le mélange coco/cerise et ça me donne très très envie! hihi
Merci beaucoup pour cette jolie recette! :)
Bisous & Bonne journée
Coucou Clémence!
RépondreSupprimerMerci beaucoup d'être passée dans ma cuisine. La saveur du coco avec celle de la cerise fait un heureux mélange que j'ai bien aimé.
Bonnr journée à toi aussi!
Ces petits muffins étaient divins! Merci pour le partage! :)
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