Je remercie spécialement Esther pour nous avoir partagé cette si bonne recette.
Quoi dire de plus, ce fût un véritable succès auprès de mes petits gourmands!
Regardez comme ils sont appétissants les beaux pains garnis de Lexibule et de Ginette . Pains garnis au bœuf haché, gratinés
Portions: 3
Ingrédients:
1 baguette de pain (moi, 6 petits pains moelleux à hot dog fait d'huile d'olive (boulangerie St-Méthode))
1 lb (454 g) de bœuf haché
Portions: 3
Ingrédients:
1 baguette de pain (moi, 6 petits pains moelleux à hot dog fait d'huile d'olive (boulangerie St-Méthode))
1 lb (454 g) de bœuf haché
½ tasse (70 g) céleri en petits dés
½ tasse (70 g) d'oignon haché
¼ tasse (40 g) de poivron rouge en petits dés (mon ajout)
¼ tasse (40 g) de poivron rouge en petits dés (mon ajout)
3 cuil. à table de beurre (mis 2 )
½ cuil. à thé d'origan
½ cuil. à thé de thym
½ cuil. à thé d'épices à sauce spaghetti (mis 2 cuil. à thé d'épices à SloppyJoe)
1 boîte (10 oz/284 ml) de crème de champignons Campbell’s
½ cuil. à thé de sel
¼ cuil. à thé de poivre
½ tasse (60 g) fromage Mozarella râpé (moi, 1 tasse et +)
*Au moment de servir: J'ai ajouté un filet de vinaigrette kraft tomate confite et origan sur le dessus du pain.
Étapes:Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir quelques minutes le céleri et l’oignon.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à cuisson de la viande.
Ajouter les épices et assaisonnements ainsi que la crème de champignons. Réchauffer quelques minutes.
Prendre un pain baguette, trancher sur le sens de la longueur le haut de la baguette et y enlever la mie de moitié à l’intérieur.
Déposer le mélange de la viande dans la baguette et saupoudrer de fromage.
Faire cuire au four, grille du haut, à 350°F (180°C) sur une tôle environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. (moi, environ 10 min. + 2 min. à broil pour 6 petits pains)
Source: Les plats cuisinés de Esther B
Clic
Source: Les plats cuisinés de Esther B
Clic
Je vais l'essayer certain cette recette là. Ça l'air vraiment trop bon!
RépondreSupprimerChoupinette
Tu fais bien de l'essayer ma chère Choupinette. C'est trop Miam...!!!
RépondreSupprimerC'est vrai que ça a l'air très bon! Je prend note!
RépondreSupprimerPas toi aussi...lolll!! Moi c'est pour la semaine prochaine, hi!hi!hi!
RépondreSupprimer:)
Merci de ton commentaire laissé sur mon blog, il m'a fait beaucoup rire:)lol!
RépondreSupprimerJe suis bien contente que tes petits gourmands aient adoré!
Tes photos sont magnifiques!
..ben coup donc;tout est vraiment appétissant dans cette cuisine!!..
RépondreSupprimer.. je te souhaite une magnifique journée Blanc~manger;)
~nancy xx
Une recette sacrément gourmande et savoureuse!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Merci pour votre gentil passage dans ma cuisine!
RépondreSupprimerIl sont beau tes sous marin Blanc Manger. Ces drôle, toute la même recette et différent look. C'est ça qui est le fun lorsqu'on essai des recettes.
RépondreSupprimerBye bye
Bonne journée
Ginette
Ginette, merci d'être passée!
RépondreSupprimerC'est le fun de voir tous ces différents look comme tu dis.
en tout cas ça l'air bon ton pain!!!
RépondreSupprimer½ cuil. à thé d'épices à sauce spaghetti (mis 2 cuil. à thé d'épices à Sloppy Joe tu veux dire quoi par là?
Isabelle,
RépondreSupprimerCliques sur "SloppyJoe", inscrit en rouge dans les ingrédients. Je t'ai mis une photo du sachet.
Si tu as d'autres questions, n'hésites pas. Il me fera plaisir d'y répondre.
merci beaucoup
RépondreSupprimerdans le fond c'est un sachet de préparation que je prennait avant de faire mes sloppy joe maison
merci beaucoup pout ta réponse