Oui, oui, je comprends...vous les aimez super chocolatés vos muffins... Je me suis quand même permise, tout comme Sara, de diminuer quasi de moitié la quantité de pépites dans vos muffins.
Le résultat:
Malgré qu'ils contiennent moins de pépites que les vôtres, les nôtres sont tout de même très chocolatés. Je dirais même parfaitement (je ne sais pas s'il va comprendre le message...) chocolatés!
Si vous voulez essayer notre version, je suis certaine que vous les adorerez. De plus, pensez qu'en utilisant seulement la moitié du sac de pépites, il vous en restera suffisamment pour faire une deuxième recettes. C'es tu pas assez intéressant ça?!!...hihihi!
Si vous voulez essayer notre version, je suis certaine que vous les adorerez. De plus, pensez qu'en utilisant seulement la moitié du sac de pépites, il vous en restera suffisamment pour faire une deuxième recettes. C'es tu pas assez intéressant ça?!!...hihihi!
Muffins aux bananes super chocolatés
Temps de préparation: 15 min.?? Oh là là, M. Baker's ... chu pas mal plus vite que ça moi !!Temps de cuisson: environ 17 à 20 min.
Rendement: 12 muffins (moi, 10 muffins)
Ingrédients:
1/3 tasse (75 g )d'huile végétale
1/2 tasse (100 g) de sucre
1 œuf
1 tasse de bananes mûres écrasées (environ 3)
1 paquet(300 g) de grains de chocolat mi-sucré (moi, 3/4 tasse (135 g) + 1/4 tasse (45 g) pour le dessus des muffins)
1 tasse(135 g) de farine tout usage
1 cuil. à thé (6 g) de bicarbonate de soude
1/2 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de cannelle
Étapes:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Fouetter l'huile, le sucre et l'œuf; incorporer les bananes et la moitié des grains de chocolat.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer au premier mélange en remuant juste assez pour humecter.
Répartir la pâte entre 12 moules à muffins graissés.
Parsemer du reste des grains de chocolat.
Faire cuire au four, grille du milieu, de 15 à 20 minutes.
Source: Baker's
imprimer la recette
Ça c'est du chocolat madame!!!
RépondreSupprimerBen voyons, il n'y pas de cannelle dans cette recette?? lol!!
Baker's a décidé d'en mettre plus dans la recette, justement pour nous faire dépenser (acheter d'autres pépites!!)
Il va falloir que je teste bientôt cette recette mais avec moin de pépites!!
Yes, M'Dame...il y en a de la cannelle... Auriez-vous besoin de lunette??! ...hihihi!!!
RépondreSupprimerVendre + de pépites... Bien oui, ça doit sûrement être ça la raison pour laquelle il veut nous faire faire une over dose de pépites de chocolat. Ah le p'tit coquin de Baker's...!!!
Oui, oui, si tu les testes, mets moins de pépites et pas de cannelle.
Quand ma fille a goûté à un muffin, elle m'a dit: Maman c'es-tu une recette extra pépites? J'avais pourtant diminué la quantité de moitié... Imagines le sac au complet!
Hi! Hi! je suis toute rouge... lol j'avais pas vu la cannelle!!!
RépondreSupprimerEt bien jusque dans des muffins aux bananes...c'est rare!! lol!!
hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....
RépondreSupprimerMerci ma belle de ton verdict, contente que tu aies aimé ces muffins de M. Bakers hi,hi! ;-)
RépondreSupprimerModifié par nous-même hi,hi! ;)
T'a bien raison: il reste des pépites de choco pour une autre fois, je sais déjà ce que je vais en faire lol!
Bisous xxx
j'adore les muffins, je prends note de votre recette. A bientôt.
RépondreSupprimerIls sont vraiment beau et très bons car je les fait aussi et c'est une belle recette
RépondreSupprimerBon samedi
Line :)
Miam ils ont l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous
mmmh banane chocolat un régal
RépondreSupprimerIl y a des petites souris qui vont bien se régaler chez toi à ce que je peut voir ma tite cousine
RépondreSupprimerA+
Gi xx
..bon,bon!!Miss Cannelle(lire M'Dame Esther;)a passé avant moi?? j'imagine qu'il n'y a pas de surplus??..
RépondreSupprimer..dans la tite boîte à desserts p'têtre??..
les jolies pistoles de chocolat ça fait envie et moi aussi j'ai posté du chocolat !!à bientot Pierre
RépondreSupprimercomment résister à l'appel du chocolat, ils sont irrésistible...miam...;)
RépondreSupprimerHé, hé les amis... Merci Hapi, Sara, Saveurs gourmandes, Line, Eva, Pupuce, Ginette, Nancy, Pierre et Sonya pour votre passage dans ma cuisine chocolatée... !
RépondreSupprimer..kécou ma belle!!..comme ça la tite "nurse" travaille fort ces jours-ci??..tu dois penser à tes prochaines vacances en titi lol!!..
RépondreSupprimer.. je commence à m'ennuyer de tes belles recettes moi!!!!!!!!
Nancy,
RépondreSupprimerVacances??!! Quelle bonne idée!
Je vais aller leur demander une semaine de vacances. Din cou qu'ils accepteraient... Ce serait cool hein??!!
Le ti muffin de M. Baker's. c'est vrai,que ça fait longtemps qu'il est là. Personne veut le manger. Il commence à être séché...!
Je vais aller voir sur ton blog. Tu as surement une belle tite recette neuve à nous présenter.
Blanc-manger Potter
..non mais y faut apporter de bons desserts comme tu le sais si bien faire(et nous faire saliver aussi!!) et ils vont p'têtre dire oui??..
RépondreSupprimer..en passant,on va où en vacances??
~ jumelle Potter xx
Encore en vacances toi...???!!!
RépondreSupprimerOn va où il fait beau et chaud. Pas en Alaska...hihihi!
Je vais commencer par faire un dessert. Ensuite la demande de mariage...Oup's la demande de vacances.
Potter qui cuisine des desserts en pleine nuit... pour essayer d'obtenir des vacances...!!??? bizzarroïde
ils sont superbes ces muffins !!
RépondreSupprimerMariellen,
RépondreSupprimerJe suis allée faire un petit tour sur ton bog. Tu as de belles recettes!
Merci d'être passée dans ma cuisine!