Comme ils sont très peu sucrés, je me suis permise d'ajouter une mince couche de glaçage.
Ingrédients:
Mélange A:
1 2/3 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de cacao
3 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé sel
Mélange B:
1 oeuf légèrement battu
1 tasse de lait
1/4 tasse d'huile végétale
Étapes:
Tamiser les ingrédients du mélange A.
Tamiser les ingrédients du mélange A.
Mélanger dans un grand bol, creuser un petit "nid" au centre du mélange.
Mélanger les ingrédients du mélange B dans un petit bol.
Verser le mélange B au centre du mélange A.
Mélanger le tout avec une ceuillière de bois en brassant le moins possible.
Mélanger les ingrédients du mélange B dans un petit bol.
Verser le mélange B au centre du mélange A.
Mélanger le tout avec une ceuillière de bois en brassant le moins possible.
Placer la pâte dans des moules à muffin, graissés.
Cuire au centre du four à 400 F durant 10 à 12 minutes, en vérifiant.
Cuire au centre du four à 400 F durant 10 à 12 minutes, en vérifiant.
Arrêter la cuisson quand un cure-dent inséré au centre d'un cake en ressort propre.
Note:
On peut aussi y ajouter 1/3 tasse de chocolat en grain, de caramel en grain ou de pacanes en morceaux.
On peut aussi y ajouter 1/3 tasse de chocolat en grain, de caramel en grain ou de pacanes en morceaux.
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