Très contente de vous retrouver mes chères amies! Vous m'avez vraiment manquées...!
Plus d'une semaine sans ordi, il fallait absoluement que je trouve la façon de transférer mes photos de ma caméra à mon ordi portable. Je ne sais pas pourquoi ça ne fonctionnait pas. J'ai essayé plusieurs fois mais ce matin, j'ai finalement réussie...
Je n'ai toujours pas eu de nouvelles si mon ordi pourra fonctionner de nouveau. En tout cas, en attendant, je peux utiliser mon portable.
Je vous présente donc une petite recette chinoise que nous avons franchement bien adorée.
La recette vient de Yiyang. Une recette qu'elle a prise d'une copine d'origine chinoise.
Je ne connais pas cette petite copine mais je veux la remercier pour le partage de cette recette. Nous avons vraiment adoré ce spaghetti. Le mélange de la sauce hoisin, du gingembre, et de la sauce soya....trop bon!
J'ai pris la recette ici.
Spaghetti chinois de Yiyang
Ingrédients:
1 livre de porc haché (moi, 1 1/2 lb)
Plus d'une semaine sans ordi, il fallait absoluement que je trouve la façon de transférer mes photos de ma caméra à mon ordi portable. Je ne sais pas pourquoi ça ne fonctionnait pas. J'ai essayé plusieurs fois mais ce matin, j'ai finalement réussie...
Je n'ai toujours pas eu de nouvelles si mon ordi pourra fonctionner de nouveau. En tout cas, en attendant, je peux utiliser mon portable.
Je vous présente donc une petite recette chinoise que nous avons franchement bien adorée.
La recette vient de Yiyang. Une recette qu'elle a prise d'une copine d'origine chinoise.
Je ne connais pas cette petite copine mais je veux la remercier pour le partage de cette recette. Nous avons vraiment adoré ce spaghetti. Le mélange de la sauce hoisin, du gingembre, et de la sauce soya....trop bon!
J'ai pris la recette ici.
Spaghetti chinois de Yiyang
Ingrédients:
1 livre de porc haché (moi, 1 1/2 lb)
3 cuil. à table de gingembre haché
env. 1/4 t. de sauce hoisin (moi, 1/2 tasse)
3 cuil. à table de sauce soya (moi, 4 cuil. à table)
carottes coupées en juliennes fines (moi, environ 2 petites)
fèves germées chinoises ou rég. (facultatif) (moi, 1 lb)
Nouilles aux oeufs chinoises (le paquet de 500 g)
Étapes:
Cuire les nouilles selon les indications sur le paquet. (Réserver)
Cuire la viande à la poêle. Ajouter le reste des ingrédients sauf les fèves germées à ajouter seulement en dernier.
Ajouter les nouilles cuites. Mélanger le tout.
N'oubliez surtout pas les baguettes!
Étapes:
Cuire les nouilles selon les indications sur le paquet. (Réserver)
Cuire la viande à la poêle. Ajouter le reste des ingrédients sauf les fèves germées à ajouter seulement en dernier.
Ajouter les nouilles cuites. Mélanger le tout.
N'oubliez surtout pas les baguettes!
Je m'ennuyais moi là:))
RépondreSupprimerTon spagat me plaît beaucoup!!
Tu commencait à me manquer cousine. Je me demandai ou tu était passée..
RépondreSupprimerJe l'aime bien ton spag Yiyang.
Xiao xiao !
Ginette:-)
Contente de vous croiser Esther et Ginette. Je vois que vous êtes bien encore là...hihihi!
RépondreSupprimerEsther,
Bientôt, je vais mettre la photo de tes muffins à la rhubarbe que j'ai fait. Et des Sloppy Joe et d'autres recettes... À surveiller..!!!
Je ne ferai pas le jeu pour cette fois-ci étant donné que c'est un tard. Ce sera pour la prochaine fois. Un gros merci à toi d'avoir pensé à moi!
Ginette,
Moi j'ai fait ta recette de biscuits aux Rice Krispies...À surveiller!
Ouais...on dirait que ça va me prendre un petit tableau moi aussi!
Cette recette semble délicieuse. Mais j'ai voulu l'imprimer et le lien ne fonctionne pas, on me dis que je ne suis pas autorisé à avoir accès à ce document. Bizzzz!!
RépondreSupprimerEn tout cas, bonne journée, je l'ai copié quand même ;)
Dominique,
RépondreSupprimerC'est moi la bizzz... Zut de Zut...! J'avais oublié de mettre la recette "publique". Seulement moi pouvais la voir mais là, ça devrait fonctionner. J'ai fait la correction.
Bonne journée à toi aussi!
Wow franchement intéressante cette belle recette et en plus, j'ai une boîte de yet cat mein à psser.
RépondreSupprimerBon retour et bon mardi :)
Isabelle,
RépondreSupprimerN'hésites pas à essayer cette recette. Je crois bien qu'elle sera à ton goût.
Merci d'être passée et bon mardi à toi aussi!
Wow! Que cette recette est délicieuse! Nous avons dévoré notre assiette avec appétit! Merci beaucoup d'avoir partagé ce petit bijou de recette!
RépondreSupprimerWimzie xxxx
Coucou Wimzie!
RépondreSupprimerContente de savoir que vous avez aimé ce spag chinois. Il est tellement bon. Un vrai petit bijou, comme tu dis.
C'était trop bon ma chère! Je garde cette recette pas trop loin! :)
RépondreSupprimerjai pas vraiment aimer
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