Si vous préférez la version fraises-rhubarbe, allez faire un petit tour chez Isabelle.
Tarte crumble aux framboises et rhubarbe
Ingrédients:
1 abaisse de tarte profonde, non cuite
2 tasses (240 g) de framboises surgelées
3 tasses (400 g) de rhubarbe surgelée (moi, fraîches)
2/3 tasse de sucre (moi, 1 1/4 tasse (250 g))
1/3 tasse (50 g) de fécule de maïs
1/4 tasse(35 g) de farine
1/4 tasse (30 g) de gruau
1/4 tasse (50 g) de cassonade
2 cuil. à table (30 g) de margarine molle
1/2 c. thé de cannelle (pas mis)
Étapes:
Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la cassonade, la margarine et la cannelle à l'aide d'un coupe-pâte. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les fruits, le sucre et la fécule de maïs.
Verser le mélange de fruits dans l'abaisse non cuite.
Répartir le mélange de farine sur le dessus de la tarte.
..coucou ma belle!!..oui,oui belle!!..ben quoi,nous sommes jumelles non??..
RépondreSupprimer..hier, j'ai coupé de la rhubarbe dans le jardin à mon père et voilà que je tombe sur cette belle recette.. j'ai justement des framboises au congèle.. je te présente le dessert que je vais aller préparer pour ce soir;)
..merci à toi!!!
..ta jumelle qui vient d'acheter d'autres asperges xx
..oups.. j'ai oublié la recette ici lol!!!!!
RépondreSupprimerD'autres asperges??!!!???
RépondreSupprimerAttends un peu...je vais allé voir si tu n'aurais pas piqué les miennes par hasard.... OK...Fiou..Ouff...J'ai eu chaud.. mon ti paquet repose encore dans le frigo!
Merci pour le beau compliment de beauté...!!!
J'ai bien hâte de voir ton ti dessert surprise pour ce soir!
Une jumelle Gourmande...Ben quoi, nous sommes jumelles non...? hihihi!
Ça c'est de la tarte mes amies!!!
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien une p'tite pointe!
Héhé j'arrive juste à temps pour le dessert!! Qu'est-ce qu'elle semble délicieuse cette belle tarte:) xxx
RépondreSupprimerYes Mesdames Esther et Lexibule... c'est toute une tarte!
RépondreSupprimerMiam miam! Ça doit être très bon cette tarte!!!!
RépondreSupprimerquelle belle decouverte ton blog, et cette tarte...miamh!!!
RépondreSupprimerExcellent, dommage que tout soit mélangé, j'aurais préféré deux couches distinctes comme dans la recette de Laetiplats...
RépondreSupprimerUne merveilleuse tarte, mmhhh!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Trop belle cette tarte ! Bravo !
RépondreSupprimerBisous
Christine, Rosa's Yummy Yums, Eva,
RépondreSupprimerOui, effectivement très très bon!
Lory,
Bravo pour ton nouveau blog!
Je suis allée te faire une petite visite.
Tiuscha,
J'aime bien ton idée de faire 2 couches distinctes. Je vais essayer ça la prochaine fois!
Rhubarbe hummm. J'en ai un gros plan dans mon jardin. Il est super ta tarte Blanc Manger.
RépondreSupprimerCe soir on fête mon grand départ du travail.(j'èspere que je ne ferai pas ma Marie- Madeleine)J'ai des plans de bénévolat d'ici le temps que je me retrouve un autre travail. Un moment donné ... pas pressée..
Tourlou et bonne journée ma belle
Ginette :-)
..bon je m'excuse.. je n'ai pas le temps de m'attarder à placoter.. je dois absolument aller photographier "le" morceau car j'ai bien peur que les preuves seront disparues d'ici quelques heures!!!!!!
RépondreSupprimer..merci pour ce bon partage et bonne soirée;)
~nancy xx
Cette tarte doit être un pur délice !
RépondreSupprimerHumm!! Une excellente tarte à se refaire tellement c'est délicieux:)
RépondreSupprimerMerci Blanc-Manger!! xxx