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Pour ceux qui aiment le saumon fumé tout comme moi, voici une bonne recette de pâtes qui se cuisine en un rien de temps.
Farfalle au saumon fumé
Ingrédients:
300 g de farfalle
3/4 tasse de crème 15 %
1 pqt de 140 g de saumon fumé, grossièrement coupé
1 cuil. à table de beurre
2 cuil. à table de persil frais, haché
1 échalote, hachée
sel-poivre au goût
Étapes:
Faire cuire les farfalles dans l'eau bouillante jusqu'à Al Dente. Égoutter et réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter le saumon fumé.
Cuire pendant 1 min et ajouter la crème.
Poursuivre la cuisson quelques minutes pour épaissir un peu la sauce. Saler, poivrer.
Ajouter le persil,l'échalote et les farfalles cuites.
Continuer à chauffer jusqu'à ce que les farfalles soient bien chaudes.
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