Regardez ici comme celle de Maripel est appétissante avec toutes ses belles couleurs!
Ingrédients:
3 tasses de farfalles
1 tasse de piments, en dés(rouge, orange, jaune)
1/2 tasse de céleri, en dés
2 échalotes, hachées
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse d'olives noires, tranchées
1/2 tasse de fromage fêta, en cubes
4 tranches de bacon, cuit, émietté
1/4 tasse (50g) d'huile d'olive
2 cuil. à table (30g) de jus de citron
1 1/2 cuil. à thé (10g) de moutarde de Dijon
1 1/2 cuil. à thé (8g) de miel
1/4 cuil. à thé de poudre d'ail
sel-poivre
Étapes:
Faire cuire les farfalles Al Denté.(Réserver)
Mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter aux pâtes refroidies.
Délicieuse cette salade, mon chum et moi avons aimé.
RépondreSupprimer:)
Miam,je viens de trouver mon lunch de lundi midi à l'école :) MERCII !
RépondreSupprimerj'ai une quesion: selon toi, pour une portion, je devrais réduire de combien les quantités? J'ai une appétit d'oiseau. Merci, cela m'aiderait beaucoup !
RépondreSupprimerBonjour culinaireclub,
RépondreSupprimerBon choix de salade pour ton lunch!
Pour la quantité tu pourrais cuire seulemnt 1 tasse de farfalles donc1/3 de la recette pour les autres ingrédients.
Je pense que tu en aurais au moins pour 2-3X si tu as un appétit d'oiseau comme tu dis.
P.S. J'ai ajouté la quantité de farfalle (3 tasses) pour la recette entière.
Bon appétit!