J'ai déjà fait ces tartelettes aux bleuets dans le passé.
Comme il ne me restait plus de bleuets au congélateur, je les ai remplacés par des framboises. Je peux vous dire qu'elles sont toutes aussi délicieuses que celles au bleuets.
On peut facilement en préparer à l'avance car elles se congèlent très bien, une fois cuites.
Comme il ne me restait plus de bleuets au congélateur, je les ai remplacés par des framboises. Je peux vous dire qu'elles sont toutes aussi délicieuses que celles au bleuets.
On peut facilement en préparer à l'avance car elles se congèlent très bien, une fois cuites.
Tartelettes gâteau au fromage et aux framboises
Ingrédients:
4 oz (125 g) de fromage à la crème, ramolli
1/3 tasse (75 g) de crème sure faible en gras
2 cuil. à table (28 g) de sucre
1/2 cuil. à thé (2 g) d'extrait de vanille (moi, jus de citron concentré)
1 cuil. à table (10 g) de farine
1 cuil. à thé de zeste de citron râpé
1 gros oeuf
3/4 tasse de framboises surgelées (mis 1 tasse de framboises surgelées)
12 croûtes à tartelettes sucrées, décongelées
Étapes:
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. (J'ai utilisé le malaxeur).
Ajouter le sucre, la vanille (ou jus de citron), la farine et le zeste de citron. Bien mélanger.
Ajouter l'oeuf tout en fouettant.
Ajouter les framboises et remuer doucement.
Verser la garniture dans les croûtes décongelées et les faire cuire au four, à 375°F (moi 350°F), sur la grille du centre durant environ 20 à 23 minutes (moi, 20 min.), jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les croûtes soient dorées.
Source: sur la boîte de croûtes à tartelettes sucrées sans nom
..bon elle récidive!!..tu m'as déjà donné l'eau à la bouche avec celles aux bleuets et ça recommence encore!!!!!!!!
RépondreSupprimer..coup donc,tu es bien la seule voyageuse que je connais qui n'a pas pris de poids en vacances lol!!!!!!!
.. je me laisse tenter cette fois!!..merci à toi;)
~nancy
Explications pour toi, nancy...
RépondreSupprimerPremièrement, dans l'avion Air Canada ne sert plus de collation. Niet, niet, à sec...!
Sur le site de l'hôtel, il fallait marcher longtemps longtemps pour aller se chercher une petite bouchée et j'avais les 2 pieds brûlés (à cause des modites chaises à l'ombre toutes résevées avec personne assis dessus). Je marchais à la vitesse des tortues. As fait tu pitié la petite Blanc-manger...? Elle brûlait à mesure ses calories...hihihi!
Divin tes tartelettes blanc-manger, difficile de ne pas t'en piquer une ou deux même! ;)Très belles tes photos! :D
RépondreSupprimerSers toi ma chère Sara, il m'en reste justement 2...!
RépondreSupprimerPis pour moi, y'en reste pas... ;)
RépondreSupprimerTrop appétissante ces tartelettes, ça sera à essayer.
Bon lundi :)
Oup's Isa... plus une seule...!
RépondreSupprimerJe t'en garde une pour la prochaine fois!
Ces tartelettes doivent être exquises!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Très mignonnes ces tartelettes et elles semblent délicieuses!
RépondreSupprimerElles sont vraiment belles et ont l'air délicieuses ces tartelettes!!
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