Rapide, facile, rafraîchissant, ce petit dessert express au citron...
Ingrédients:
1 boîte (212 g) de mélange pour garniture à tarte au citron Shirriff.
2 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf montés en neige ferme
Étapes:
Préparer le dessert au citron selon les directives indiquées sur la boîte en utilisant les 2 jaunes d'oeuf.
Plier les blancs d'oeufs en neige dans le pouding encore chaud.
Portionner dans 6 petits plats individuels de verre.
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
Ingrédients:
1 boîte (212 g) de mélange pour garniture à tarte au citron Shirriff.
2 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf montés en neige ferme
Étapes:
Préparer le dessert au citron selon les directives indiquées sur la boîte en utilisant les 2 jaunes d'oeuf.
Plier les blancs d'oeufs en neige dans le pouding encore chaud.
Portionner dans 6 petits plats individuels de verre.
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
Ouf j'ai bien failli manquer cette belle recette, moi qui adooore les desserts au citron.
RépondreSupprimerMerci :)
Moi aussi j'aime bien les desserts au citron.
RépondreSupprimerMerci d'avoir fait un petit détour vers mon blog!
Ça m'a l'air tout légér cette mousseline:)
RépondreSupprimerAu citron en plus ça doit être délicieux!
Oui, c'est léger en bouche et bon, bon...!
RépondreSupprimer