23 juillet 2008

Mousseline au citron

Rapide, facile, rafraîchissant, ce petit dessert express au citron...

Ingrédients:
1 boîte (212 g) de mélange pour garniture à tarte au citron Shirriff.
2 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf montés en neige ferme

Étapes:
Préparer le dessert au citron selon les directives indiquées sur la boîte en utilisant les 2 jaunes d'oeuf.
Plier les blancs d'oeufs en neige dans le pouding encore chaud.
Portionner dans 6 petits plats individuels de verre.
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

4 commentaires:

  1. Ouf j'ai bien failli manquer cette belle recette, moi qui adooore les desserts au citron.

    Merci :)

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi j'aime bien les desserts au citron.
    Merci d'avoir fait un petit détour vers mon blog!

    RépondreSupprimer
  3. Ça m'a l'air tout légér cette mousseline:)
    Au citron en plus ça doit être délicieux!

    RépondreSupprimer
  4. Oui, c'est léger en bouche et bon, bon...!

    RépondreSupprimer

Si votre commentaire comporte une question, je ferai tout mon possible afin d'y répondre dans les plus brefs délais.
Merci de votre visite !