Comme je trouve souvent que ce genre de biscuit contient beaucoup de sucre, je n'ai pas hésité à couper le sucre blanc voir l'omettre complètement. J'ai cependant conservé la même quantité de cassonade.
Le résultat: De bons biscuits moelleux et bien assez sucrés!
Ingrédients:
2¼ tasse (560ml) de farine tout usage (moi, 2 tasses (270 g))
1 c. à thé (6 g) de bicarbonate de soude
½ c. à thé (2ml) de sel (pas mis)
½ tasse (120 g) de beurre ou de margarine ramolli
¾ tasse (150 g) de sucre granulé (pas mis)
¾ tasse (150 g) de cassonade dorée tassée
2 oeufs
1 1/3 tasse (325ml) de bouchées de caramel Skor de Hershey (moi 1/2 tasse pépites de caramel Skor)
1/2 tasse de pépites de caramel au beurre (mon ajoût)
Étapes:
Préchauffer le four à 350F (177C). Graisser légèrement une plaque à biscuits ou couvrir de papier parchemin.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter les oeufs et bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.
Former à la cuillère des boules de pâte et déposer sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement. Refroidir légèrement, retirer les biscuits de la plaque et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 350F (177C). Graisser légèrement une plaque à biscuits ou couvrir de papier parchemin.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter les oeufs et bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.
Former à la cuillère des boules de pâte et déposer sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement. Refroidir légèrement, retirer les biscuits de la plaque et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Donne environ 4 douzaines de biscuits. (moi, 3 douzaines).
Source: Hershey's
Astuces:
Pour des biscuits tendres, le truc est de ne pas trop les faire cuire. Il faut les sortir du four quand le milieu du biscuit n'est pas encore tout à fait cuit.
Tu me donnes le goût d'en refaire de ces délicieux biscuits.
RépondreSupprimer:)
Je confirme que c'est très bon!
RépondreSupprimermais je ne comprends pas pourquoi tes biscuits ne s'étendent pas comme moi et d'autres qui l'ont essayé.
J'aurais bien aimé que se soit comme toi:)
Je les aies déja fait mais pas publié car je ne les avais pas réussit comme toi(même s'ils étaient franchement bon!).Les tiens sont extra, et c'est vrai je dis comme toi, très très bon! ;)
RépondreSupprimerouf!!..comme ils sont beaux tes tits biscuits!!..on a franchement le goût de croquer dedans ma chère..
RépondreSupprimer~nancy
Me voilà enfin...mon ordi avait attrapé un méchant virus et il vient tout juste de sortir de l'hôpital... Je suis contente qu'il soit revenu (pas le virus...l'ordi!)
RépondreSupprimerBien là je ne sais pas trop pourquoi les biscuits ne se sont pas étendus au complet. C'est peut-être parce que je n'ai pas mis de sucre et aussi je les ai peut-être cuit quelques minutes de trop. Contrairement à vous, moi j'aime mieux quand ils sont tous applatis mais ils étaient quand même délicieux!