Ingrédients:
1 abaisse de tarte de 9 pouces non cuite
5 grosses pommes pelées, tranchées
1/4 (60 g) de tasse de crème 35 %
2 cuil. table de farine
3/4 tasse (150 g) de cassonnade tassée
noisette de beurre
Étapes:
Couper les pommes et les déposer dans le fond de la croûte à tarte non cuite.
Arroser de la moitié de la crème et mélanger ensemble la farine et la cassonnade.
Étendre sur les pommes.
Verser sur les pommes le reste de la crème et parsemer le dessus de quelques noisettes de beurre.
Cuire au four à 450°F 15 minutes. Réduire la chaleur du four à 350°F et poursuivre la cuisson de 30 à 35 minutes.
Je l'avais pris en note aussi, ça m'a l'air délicieux!!
RépondreSupprimerCoucou ma belle Blanc-Manger je t'ai taguée viens me voir :)
RépondreSupprimerSakya
Coucou ma belle!
RépondreSupprimerTu fais parties de mes 7 blogs favoris, viens jeter un coup d'oeil dans ma cuisine! :)
p.s. très belle tarte appétissante en passant!menoum!
Oh là là cette tarte aux pommes me semble tout à fait irrésistible:))
RépondreSupprimerEther, Sakya, Sara, Lexibule, je vous remercie infiniment pour vos encouragement. Je vous apprécie beaucoup!
RépondreSupprimer