![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6_zRnc-x__PpFIQzaNGp7vVLDDqnmGQjTjy6nqZGEAeqd3pU6-1sWs_bNsvFiw8ruQYJAsyqXFrjI7CAdeV0AkM-UVqlPkB_cBL5p9IhjYzTTO9ngvRMXDFTfTDjC7FeR4f3EeUwnsA0P/s400/DSCN4815.jpg)
Pour ma part, voici ce que j'ai apporté:
Les petites bouchées Pur Délice d'Esther (recette plus bas).
J'ai apporté aussi:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWImshLEWBY7dJDWPtZIG7-SI2AiXLSQdhaYHS1TV3qcqyh-DRpU-eDr15kC-IUJxNgjRwdigyDe1M8rE5qlMwyHoGzyiAifYqkq1eRWa8EbqwIAhP5l1BuGbbAuiH-ggdD8fpf-MURZg1/s200/DSCN4443%5B3%5D.jpg)
Bouchées pur délice au bacon
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhp5zbSxozoUankwSqj1EkO7bofZjtvnUkM3_CbBE9WhAzLs5s7JiTJgBPI7FBYIv5P-E8qLFAFanLPdUY5MYxroKyRN6YDm7mfpxanID-kFEPaqe910XDzlIqBATv75Fo2MdcWOgl0zWyL/s400/DSCN4824.jpg)
Je veux remercier spécialement Esther pour cette bonne recette.
Bouchées Pur Délice au bacon
Ingrédients: (Pour environ 30 bouchées )
6 à 8 tranches de bacon cru haché finement ( J'ai utilisé la partie la plus maigre)
½ tasse d'oignon haché finement (moi, échalote)
½ tasse de piment vert et rouge hachés finement
¾ c. à thé de sauce Worcestershire
¾ c. à thé de moutarde sèche
2 tasses (240 g) de fromage Mozarella, râpé
2 cuil. à table de persil haché
Étapes:
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap. Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux. Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap. Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux. Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule.
Congeler.
Couper une baguette de pain en tranches minces.
Mettre une tranche mince de la préparation mi-congelée sur chaque croûton.
Faire griller au four (Broil) assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes.
Pour faire de belles tranches c'est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLrOU5enXG4vK_26g_mmK1aNQ6kmMN7pMfX4etxCkOJ8Dd9se2BJGHQIFxykkvj3NP0y2HrFReX5G9k_gjK9AVRMdFiVJQtWAgPXI3aQHUyAw_g24dy0gsPjIxSTfA-uRZ9fjDnAbPZFhg/s400/DSCN4821.jpg)
Je ne doute pas une minute que tes invités ont bien aimé, c'est tellement bon!!
RépondreSupprimerMerci de ton verdict:))
C'est bon en titi ces p'tites bouchées et il faudrait bier que j'essais tes p'tit croûtons au brie Hum..
RépondreSupprimerC'est agréable un soirée (tartine, bouchées, croûtons) plein de variété...
Ginette :-)
Ces petites bouchées semblent effectivement d'un pure délice:)
RépondreSupprimerTes photos sont drôlement salivantes!!
Bon mardi à toi;) xxx
Merci à vous 3 d'être passées !
RépondreSupprimerGinette,
Les petits croûtons au brie..un pur délice également!
..bon,bon..alors quand viens-tu souper à ma chaumière chère cousine??..ben quoi,j'aime bien Dionne comme nom de famille lol!!..
RépondreSupprimer..humm..comme tout semble bon..franchement Blanc-Manger,tes photos sont superbes..
..bonne soirée et je t'attend hi!hi!!
~nancy xx
Nancy,
RépondreSupprimerOlive Dionne...c'est beau comme nom...? hihihi!
Et toi, tu partais pas en voyage bientôt?
..bon!!et voilà!!maintenant,tous les personnages viennent d'apprendre mon identité;Olive Dionne..tu n'est pas très discrète ma chèrrre cousine lol!!
RépondreSupprimer..,,heu..oliv..