Ingrédients:
2 filets de porc
marinade:
marinade:
1/2 tasse (125 g) de sirop d'érable
2 cuil. à table (30 g) de sauce soya
2 cuil. à table (30 g) de ketchup
1 cuil. à table (15 g) de moutarde de dijon
2 cuil. à thé de zeste d'orange ( changé pour 2 c. à table de Grand Marnier comme Sakya )
1 1/2 cuil. à thé de poudre de cari
1 1/2 cuil. à thé de coriandre (changé pour 1 c. à table de persil )
1 cuil. à thé (5 g) de sauce worcestershire
2 gousses d'ail émincées, germes enlevés
Étapes:
Parer les filets de porc.
Placer dans un grand sac zipplock tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les filets de porc dans le sac. Bien mêler.Fermer et laisser mariner dans le réfrigérateur 1 heure ou plus.
Transférer les filets et la marinade dans une rôtissoire.
Faire cuire à découvert au four 350°F environ 40 minutes.
Laisser reposer couvert avec un papier aluminium environ 10 minutes avant de trancher. Déposer la sauce sur les tranches.
Source: Sakya (inspiré de fatiquante, filet de porc sauce érable et orange)
il doit être très bon! biises micky
RépondreSupprimer..menoum..tout plein dans nos goûts de famille ça lol!!..
RépondreSupprimer..tellement bon du porc..
..bon week~end Blanc-Manger;)
~nancy
Merci à vous deux pour votre visite.
RépondreSupprimerBon week-end également!
Merci pour le clin d'oeil blanc-Manger
RépondreSupprimerC'est vraiment délicieux
j'ai recommencé j'avais fais erreur
Sakya
Un gros merci à toi ma chère Sakya. Nous avons bien apprécié cette excellente recette.
RépondreSupprimer..hey!hey!!..j'ai essayé avec des côtes levées!!..j'ai aussi utilisé le Grand Marnier comme Sakya;)..menoum..merci pour cette belle recette;)
RépondreSupprimer..je vais essayer aussi avec un filet de porc..
..merci encore de me l'avoir fait connaître;)
~nancy
Bonne idée d'utiliser cette marinade avec des côtes levées. Sûrement aussi bon qu'avec des filets de porc!
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