Ingrédients :
270 g (2 tasses) de farine
2 cuil. à thé (8 g) de poudre à pâte
1 pincée de sel
3/4 tasse (150 g) de sucre
1 tasse (250 g) de crème sure
2 oeufs
1 cuil. à thé (5 g) de vanille
1/3 tasse (80 g) d’huile végétale
150 g de framboises fraîches ou surgelées Étapes:
Dans un grand bol, mélanger la farine , la poudre à pâte, le sel et le sucre. (Réserver).
Dans un petit bol, battre avec une cuillère de bois, la crème sure, les oeufs, la vanille et l'huile.
Ajouter le mélange liquide en 1 seule fois dans le mélange de farine. Mélanger à l'aide d'une fourchette juste assez pour humidifier le tout. Ajouter doucement les framboises à la toute fin.
Mettre la pâte dans 12 moules à muffins, garnis de caissettes de papier.
Cuire au four, à 350°F environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le milieu soit cuit.
Trop jolis tes muffins:))
RépondreSupprimerJ'adore avec des framboises!
Moi aussi, les framboises...hummm!!
RépondreSupprimerIls ont l'air très bons !
RépondreSupprimerTrès beaux tes muffins et quelle belle couleur rosé hmmm, on a envie de t'en piquer un! ;)
RépondreSupprimerMerci Philo et Sara !
RépondreSupprimerJe vous en donnerais bien chacune 1et même 2!
..moi j'ai piqué la recette.. j'ai cuisiné ces muffins et pire je vais les publier!!..tu devais avoir les stores fermée quand tu as cuisiné ces bons tits muffins..heureusement que Maya a partagé lol!!!!!!
RépondreSupprimerHello Blanc-manger!
RépondreSupprimerJ'ai fait ta Re7 de muffins aux framboises:)
Menoum! Ils sont très bon !
Merci! de ton partage!
Bon week-end!