20 août 2008

Muffins aux framboises

De bons muffins remplis de framboises. On pourrait tout aussi bien utiliser cette même recette avec d'autres petits fruits.

Ingrédients :
270 g (2 tasses) de farine
2 cuil. à thé (8 g) de poudre à pâte
1 pincée de sel
3/4 tasse (150 g) de sucre
1 tasse (250 g) de crème sure
2 oeufs
1 cuil. à thé (5 g) de vanille
1/3 tasse (80 g) d’huile végétale
150 g de framboises fraîches ou surgelées Étapes:
Dans un grand bol, mélanger la farine , la poudre à pâte, le sel et le sucre. (Réserver).
Dans un petit bol, battre avec une cuillère de bois, la crème sure, les oeufs, la vanille et l'huile.
Ajouter le mélange liquide en 1 seule fois dans le mélange de farine. Mélanger à l'aide d'une fourchette juste assez pour humidifier le tout. Ajouter doucement les framboises à la toute fin.

Mettre la pâte dans 12 moules à muffins, garnis de caissettes de papier.
Cuire au four, à 350°F environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le milieu soit cuit.

7 commentaires:

  1. Trop jolis tes muffins:))
    J'adore avec des framboises!

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi, les framboises...hummm!!

    RépondreSupprimer
  3. Très beaux tes muffins et quelle belle couleur rosé hmmm, on a envie de t'en piquer un! ;)

    RépondreSupprimer
  4. Merci Philo et Sara !
    Je vous en donnerais bien chacune 1et même 2!

    RépondreSupprimer
  5. ..moi j'ai piqué la recette.. j'ai cuisiné ces muffins et pire je vais les publier!!..tu devais avoir les stores fermée quand tu as cuisiné ces bons tits muffins..heureusement que Maya a partagé lol!!!!!!

    RépondreSupprimer
  6. Hello Blanc-manger!
    J'ai fait ta Re7 de muffins aux framboises:)

    Menoum! Ils sont très bon !
    Merci! de ton partage!
    Bon week-end!

    RépondreSupprimer

Si votre commentaire comporte une question, je ferai tout mon possible afin d'y répondre dans les plus brefs délais.
Merci de votre visite !