Pour ceux qui aiment le chocolat et la noix de coco, vous allez aimer ces petites bouchées sucrées dont le goût s'apparente aux macarons au chocolat.
Ingrédients: (pour 30 meulettes)
4 onces de fromage à la crème Philadelphia, ramoli
2 cuil. à table (30 g) de lait
2 tasses (300 g) de sucre à glacer, tamisé
2 carrés de une once (30 g X 2) de chocolat non sucré, fondu (mis 60 g de pépites, fondues)
1/4 c . à thé d'essence de vanille
Pincé de sel (pas mis)
3 tasses de guimauves miniatures
7 oz (210 g) ou 2 tasses de noix de coco, râpée fin .
Préparation:
Bien mêler le fromage ramolli et le lait .Ajouter graduellement le sucre ,puis le chocolat,la vanille et le sel en brassant. Incorporer les guimauves. Déposer des cuillèrées à thé combles du mélange dans la noix de coco.Tourner pour bien enrober.Mettre sur une plaque à biscuit et réfrigirer jusqu'à fermeté.
Suggestion de présentation:
Quand elles sont fermes, disposez les meulettes les unes sur les autres pour faire une belle pyramide. Moi j'ai eu un peu de misère. La première fois, tout a déboulé...hihihi!
Oui en effet c'est sucré mais bien bon pour nos dents sucrées:))
RépondreSupprimerMerci Esther!
RépondreSupprimerJ'ai hâte de voir les tiens aussi!