Ces bons biscuits méritent bien un 348ème commentaire car ils sont franchement délicieux !J'ai cependant mis un p'tit peu moins de ceci et un p'tit peu moins de cela question de couper un peu le sucre et le gras.
Voici la recette avec mes modifications entre parenthèses:
Voici la recette avec mes modifications entre parenthèses:
Biscuits aux brisures de chocolat
Ingrédients:
2 1/4 tasse (300 g) de farine (moi 2 tasses (270 g) et 1 3/4 tasse serait suffisant si on diminue le beurre.
1 cuil. à thé (6 g) de bicarbonate de soude
1 tasse de margarine ou beurre t° pièce (moi 3/4 tasse (170 g))
3/4 tasse de cassonade (moi 1/2 tasse (100 g)
1/4 tasse (50 g) de sucre
1 paquet (102 g) de poudre pour pouding instantané à la vanille
2 oeufs
1 cuil. à thé (5 g) de vanille
2 tasses de brisures de chocolat (moi 1 1/2 tasse (300 g) brisures de chocolat noir )
Étapes:
Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre.
Ajouter la poudre à pouding, puis les oeufs et la vanille.
Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange.
Ajouter les brisures de chocolat.
Mêler le tout et mettre par cuillerée sur une plaque à biscuits graissée (ou utiliser un papier parchemin).Cuire au four, à 350°F, grille du haut, environ 10 minutes ou un peu moins selon la grosseur des biscuits.(moi, 8 min. pour 24 biscuits).
Attention, pour des biscuits mous, ils faut les sortir quand le centre n'est pas encore tout à fait cuit.
Source: les recettes du québec (Justa)
Ils ont l'air terriblement bon
RépondreSupprimerEt bien ton biscuit aux 347 commentaires en mérite un de plus, parce qu'il est superbe (et on dirait pas qu'il ait moins de quoi que ce soit)
RépondreSupprimerBravo!
Cricolie et NINA (10 ANS)
Entéca ta photo est super belle:)
RépondreSupprimerEt dire que je l'avais loupé ! comme quoi il faut toujours insister et j'ai un nouvelle chance maintenant
RépondreSupprimerCe sont de très bon biscuits et ils restent tendres. Tu me donne le goût de les refaires...
RépondreSupprimerOn craque toujours pour un biscuit aux pépites de chocolat!
RépondreSupprimerun joli cookies aux 328 com !
RépondreSupprimerça c'est la classe !
c'est vrai qu'ils ont l'air extra... ils méritent bien leurs 348 com !
RépondreSupprimerDes biscuits comment résister...j'ai bien aimé le titre que tu lui as donné...lloll
RépondreSupprimerBye
..bon,bon..il est à peine 8h00 du matin et j'ai le goût de tits biscuits!!!!!
RépondreSupprimer..on peut le sentir jusque dans ma chaumière;)
..bonne journée à toi..
~nancy
Merci à vous tous d'être passées.
RépondreSupprimerSurprise ce matin...niet...il n'en reste plus un seul !
J'arrive trop tard ,Zut de zut... il en reste plus :(
RépondreSupprimerPas surprenant, décadent comme ils le sont hihi ils ne trainent pas bien longtemps ;)
Ta photo est vraiment superbe:))
Lexi,
RépondreSupprimerLa prochaine fois, je t'en réserve un et même 2 si tu veux!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerHello. And Bye.
RépondreSupprimer