![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKTLeuUHg1o82V-nDlQnAk55SpYhsty3i_2JUy4E6JRHBz8qbXHhxQ2JMZ39-wNgbBFmfFSX_pEeDRA__FeygXnyY0DGu77HZnsesQyy6HlRXf0rBjlbPS4q9dsKjTwooYlcQ1AHsKLa6-/s400/DSCN3348.jpg)
Attention, ils se mangent sans fin et disparaissent vite,vite!
C'est une recette de Martha's Stewart et je l'ai prise ici.
Ingrédients: (pour 20 à 30 biscuits)
2 3/4 tasses (370 g) de farine tout usage
2 cuil. à thé (8 g) de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel (ne pas mettre si vous utilisez du beurre demi-sel)
1 tasse (220 g) de beurre non salé, ramolli
1 1/2 tasse (300 g) de sucre (j'ai mis 1 1/4 tasse (250 g) de sucre)
2 gros œufs
2 cuil. à table (30 g) de sucre
2 cuil. à thé (6 g) de cannelle moulue
Étapes:
Étapes:
1. Préchauffer le four à 350°F.
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté. Mettez le beurre et 1 1/2 tasse de sucre dans le bol d'un batteur électrique. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit pâle et léger, environ 3 minutes. Ajouter les oeufs tout en continuant de battre. Réduire la vitesse à faible et ajouter progressivement le mélange de farine.
2. Mélanger ensemble la cannelle et les 2 cuillères à table de sucre dans un petit bol. Former la pâte en 20 (1 3/4 po) petites boules; les rouler dans le sucre cannelle.
Placer les boules sur une palque à biscuits recouverte de papier parchemin. Laisser un espace de 2 po entre chacune d'elles.
Placer les boules sur une palque à biscuits recouverte de papier parchemin. Laisser un espace de 2 po entre chacune d'elles.
3. Cuire au four, grille du haut, environ 12 à 15 minutes. Ajuster le temps selon la dimension des biscuits.(J'ai fait cuire environ 11 min pour 30 biscuits.) ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi22ZKcbXVNcG3A5b02gOCyp74-9etmokf14pfn-7Ejz9gtgPBgPetbDOVjDgplLxLyGvSw8nqxb4Ku1hnlOe640xFaaF3fdQ4fCYzGHGo0HXya_7qfiJ2QXI6ANbVPWkyjvn2pU46_RAbU/s200/AA+Imprimante+pour+Blog.gif)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi22ZKcbXVNcG3A5b02gOCyp74-9etmokf14pfn-7Ejz9gtgPBgPetbDOVjDgplLxLyGvSw8nqxb4Ku1hnlOe640xFaaF3fdQ4fCYzGHGo0HXya_7qfiJ2QXI6ANbVPWkyjvn2pU46_RAbU/s200/AA+Imprimante+pour+Blog.gif)
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Ça l'air carrément divin ses petites bouchées, je ne doute pas un instant qu'ils disparaissent rapidement miam!Cannelle en plus, je suis vendu! :)
RépondreSupprimer..qu'ils sont beaux!!..la tite boîte à dessert doit être bien intéressante lol!!..
RépondreSupprimer..bonne semaine;)
~nancy
Sara,
RépondreSupprimerOui, ils sont délicieux ces petits biscuits à la cannelle!
Nancy,
La boîte à dessert... Je ne sais pas ce qui se passe ces temps-ci mais on dirait qu'elle se vide à mesure. Hier, quand j'ai ouvert la boîte, il y avait seulement 2 petits biscuits à la cannelle dedans...ça faisait pitié...!!!!
Oh Wow!! Ils sont trop cutes tes biscuits à la cannelle blanc-manger:))
RépondreSupprimerJ'en ais fait l'an dernier et ils sont vraiment décadent!! Mes p'tits ogres ne se sont pas fait prier pour les manger hihi:))
bonne semaine;)
Lexibule,
RépondreSupprimerJe me souviens que tu les avais faits. Tes biscuits étaient très beaux également comme toujours!
merci pour cette recette de petits biscuits à tester de toute urgence !!!
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