Congolais pour paresseux...drôle de nom pour une recette...hihihi!!!
Et les miens sont encore plus pour paresseux car j'ai utilisé le batteur électrique pour monter les blancs d'oeuf en neige. Non, non, tant qu'à y aller avec la paresse, vous allez tout de même pas croire que j'ai monté les blancs d'oeuf en neige à la main !!!
La recette m'a donné 15 petits rochers et pour ceux qui se posent la question, et bien ça goûte les bons petits macarons.
Ingrédients:
2 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
125 g de noix de coco râpée (moi, le sac de 200 g pour 2 gros blancs d'oeuf)
125 g de noix de coco râpée (moi, le sac de 200 g pour 2 gros blancs d'oeuf)
2 cuil. à thé (10 g) de sucre
Étapes:
Étapes:
Monter les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel.
Ajouter délicatement la noix de coco et le sucre.
Façonner des boules de la dimension d'une noix et les déposer sur une plaque antiadhésive ou couverte d'un papier parchemin. (Je les ai déposés, à la cuillère, comme des petits rochers).
Cuire au four à 300°F, grille du milieu, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.
Faites comme Mitaine écarlate , relaxez et dégustez !
Clic
Magnifique photo!
RépondreSupprimerChouette recette!
;o)
J'adore en faire, les tiens sont très réussit !
RépondreSupprimerMerci shamanyx et miss coralie!
RépondreSupprimerMoi, c'est la première fois que j'en fait.
Hi! Hi! drôle de titre!!
RépondreSupprimerJ'adore la noix de coco, cette gourmandise devrait me plaire!
Je suis certaine que c'est hyper bon avec la noix de coco, totalement divin miam! :)
RépondreSupprimerMmmm moi et la noix de coco hihi:)
RépondreSupprimerÇa semble tout léger en bouche!!
Tes photos ne trahissent pas, ça doit être irrésistiblement délicieux;)