Quand j'ai vu ces beaux biscuits chocolat délice chez Esther , ils étaient trop tentants pour que je passe à côté de cette bonne recette. Un peu trop calorique c'est vrai mais de temps en temps on peut bien se gâter un peu...!!!
La recette vient de Sara , une accro du chocolat tout comme Esther, semble-t-il...!!!!
Ingrédients:
1 pqt (250 g) de fromage à la crème (style Philadelphia)
La recette vient de Sara , une accro du chocolat tout comme Esther, semble-t-il...!!!!
Ingrédients:
1 pqt (250 g) de fromage à la crème (style Philadelphia)
1/2 tasse (120 g) de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse (300 g) de sucre (moi, 250 g)
1 1/2 tasse (300 g) de sucre (moi, 250 g)
1 tasse (170 g) de pépites de chocolat, fondues
2 1/4 tasses (270 g) de farine
1 1/2 c. à thé (9 g) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 tasse (50 g) de noix ou (85 g) de pépites de chocolat (facultatif) (moi, pépites)
Étapes:
Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur.
Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur.
Faire fondre la tasse de pépites de chocolat et l'incorporer au mélange de fromage.
Ajouter ensuite la farine préalablement mélangée au bicarbonate de soude ainsi que les noix ou les pépites de chocolat.
Je savais bien que tu les aimerais! ;) Ils sont si chocolaté et décadent à souhait miam! Merci de ton verdict !:)
RépondreSupprimerCe qui est intéressant de ces biscuits, c'est qu'ils restent tendres et surtout très bons!!
RépondreSupprimerVous avez du vous régalez!!
RépondreSupprimerIls sont tellement bons!!!
..humm..il manque une tite bouchée..c'est moi!!..
RépondreSupprimer..ils sont très beau tes tits biscuits;)
~nancy
Ils sont tellement bons qu'ils ont même provoqué toute une chicane. Imaginez vous donc que la chicane était pognée à savoir qui mangerait le dernier biscuits...! Non c'est moi, non c'est moi, tu en as mangé plus que moi....hihihi!
RépondreSupprimerMerci Sara, Esther, Isa et Nancy!
Ah Ah, c'est toi Nancy qui a pris la tite bouchée? Moi qui pensait que tu étais disparue....bien là j'ai la preuve que tu es cachée quelque part...hihihi!
RépondreSupprimersalut J'ai écrit ce même commentaire je ne sais plus à qui...mais si tu essais d'en congeler dis nous le verdict des biscuits décongelés...merci !
RépondreSupprimer...faut vraiment que je les essaie...
Ils ont tellement l'air délicieux ces beaux biscuits!!
RépondreSupprimerSuperbes tes photos blanc-manger:))
OK Marie-Eve si j'en congèle je te donnerai le verdict.
RépondreSupprimerMerci Lexibule pour ton gentil commentaire!
Ces biscuits sont tout aussi bons décongelés! Youppi car ca m'en a fait 38!
RépondreSupprimerMerci Marie-Eve d'être venue donner ton verdict pour la congélation des biscuits. C'est bon à savoir!
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