Ceux qui aiment le goût de la pâte à Bonhomme Pillsbury et du thon vont aimer cette recette.
Ces petits pâtés sont très rapides à préparer. C'est un bon dépanneur lorsqu'on doit préparer un petit snack Rapido-Presto.
J'ai pris la recette Josakri, une gentille, généreuse, accueillante personne que j'ai connue dernièrement lors d'un rassemblement des plus belles chaudronneuse de la planète.
Petits pâtés au thon
Rendement: 8
Ingrédients:
1 conserve (170 g) de thon dans l'eau, égoutté
1/4 tasse (65 g) mayonnaise
1 œuf à la coque, haché (mis 2)
2 échalotes, émincées
1 rouleau de pâte à croissants, de marque Pillsbury
Fromage mozzarella
Note de BM: J'ai ajouté environ 2 cuil. à table de poivrons rouges en petits dés.
Étapes:
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Disposer les pâtes dans un moule à muffins (8) et remplir avec le mélange.
Parsemer de fromage.
Cuire au four, à 350 °F, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.(environ 20 min.)
Note
Le thon peut être remplacé par du saumon.
Source: Dans ma Boustifaille
Susie Ayotte (Recettes du Québec)
imprimer la recette