*****Coup de coeur*****
Une recette qui fût grandement appréciée. J'ai entendu dire que c'était bon minimum une dizaine de fois durant le souper. J'ai même entendu dire que: "J'étais un vrai petit cordon bleu.."
Si vous voulez avoir pleins de beaux compliments de même, juste à servir cette recette. En plus, vraiment très facile à préparer. C'est le Top !
La recette vient de Moi & Cie, une recette que j'ai vu sur le Blog de M'Dame Chaudron et ensuite, en version Truite chez Nat.
Pour les épices à steak, comme j'ai utilisées celles que j'avais sous la main, j'en ai mis moins car les miennes étaient assez beaucoup salées. Semble-t-il qu'on retrouve les meilleures épices chez Anatol, le spécialiste des épices.. Merci a Nat pour la recommandation !
Filets de saumon aux épices à steak, crème aux herbes
Ingrédients:
1/4 tasse d'épices à steak (celles de chez Anatol, de préférence!)
4 morceaux de saumon avec la peau
2 cuil. à table (30 g) d'huile de canola
Crème aux herbes
3/4 tasse (180 g) de crème sure
1 cuil. à table (15 g) de moutarde de Dijon
2 oignons verts, hachés
sel et poivre
Étapes:
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Faire adhérer les épices sur le saumon pour créer une croûte
Entre temps, mélanger tous les ingrédients de la crème aux herbes. (Réserver au froid).
Source: Moi & Cie, recette partagée par M'Dame Chaudron.
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