Oui, oui, je comprends...vous les aimez super chocolatés vos muffins... Je me suis quand même permise, tout comme Sara, de diminuer quasi de moitié la quantité de pépites dans vos muffins.
Le résultat:
Malgré qu'ils contiennent moins de pépites que les vôtres, les nôtres sont tout de même très chocolatés. Je dirais même parfaitement (je ne sais pas s'il va comprendre le message...) chocolatés!
Si vous voulez essayer notre version, je suis certaine que vous les adorerez. De plus, pensez qu'en utilisant seulement la moitié du sac de pépites, il vous en restera suffisamment pour faire une deuxième recettes. C'es tu pas assez intéressant ça?!!...hihihi!
Si vous voulez essayer notre version, je suis certaine que vous les adorerez. De plus, pensez qu'en utilisant seulement la moitié du sac de pépites, il vous en restera suffisamment pour faire une deuxième recettes. C'es tu pas assez intéressant ça?!!...hihihi!
Muffins aux bananes super chocolatés
Temps de préparation: 15 min.?? Oh là là, M. Baker's ... chu pas mal plus vite que ça moi !!Temps de cuisson: environ 17 à 20 min.
Rendement: 12 muffins (moi, 10 muffins)
Ingrédients:
1/3 tasse (75 g )d'huile végétale
1/2 tasse (100 g) de sucre
1 œuf
1 tasse de bananes mûres écrasées (environ 3)
1 paquet(300 g) de grains de chocolat mi-sucré (moi, 3/4 tasse (135 g) + 1/4 tasse (45 g) pour le dessus des muffins)
1 tasse(135 g) de farine tout usage
1 cuil. à thé (6 g) de bicarbonate de soude
1/2 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de cannelle
Étapes:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Fouetter l'huile, le sucre et l'œuf; incorporer les bananes et la moitié des grains de chocolat.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer au premier mélange en remuant juste assez pour humecter.
Répartir la pâte entre 12 moules à muffins graissés.
Parsemer du reste des grains de chocolat.
Faire cuire au four, grille du milieu, de 15 à 20 minutes.
Source: Baker's
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