Quand j'ai vu ces beaux biscuits chocolat délice chez Esther , ils étaient trop tentants pour que je passe à côté de cette bonne recette. Un peu trop calorique c'est vrai mais de temps en temps on peut bien se gâter un peu...!!!
La recette vient de Sara , une accro du chocolat tout comme Esther, semble-t-il...!!!!
Ingrédients:
1 pqt (250 g) de fromage à la crème (style Philadelphia)
La recette vient de Sara , une accro du chocolat tout comme Esther, semble-t-il...!!!!
Ingrédients:
1 pqt (250 g) de fromage à la crème (style Philadelphia)
1/2 tasse (120 g) de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse (300 g) de sucre (moi, 250 g)
1 1/2 tasse (300 g) de sucre (moi, 250 g)
1 tasse (170 g) de pépites de chocolat, fondues
2 1/4 tasses (270 g) de farine
1 1/2 c. à thé (9 g) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 tasse (50 g) de noix ou (85 g) de pépites de chocolat (facultatif) (moi, pépites)
Étapes:
Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur.
Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur.
Faire fondre la tasse de pépites de chocolat et l'incorporer au mélange de fromage.
Ajouter ensuite la farine préalablement mélangée au bicarbonate de soude ainsi que les noix ou les pépites de chocolat.