S'mores?
En carrés comme ceux de Gigi ? ou en
cookies comme ceux de Maria ?
Va falloir que je teste les deux car des
S'mores, je ne connais pas ça... Je ne fais pas de camping, moi (chutt... défaite pour tester les 2 recettes).
Cette fois-ci, j'essaie les cookies. Il semble qu'ils sont dangereusement délicieux tout comme les vrais
S'mores.
Je vous laisse deviner s'ils sont bons.
Ah oui, j'ai quelque chose à vous montrer pour ceux qui ne font pas de camping (
clic ).
Ce n'est pas du camping, mais tout comme...!
Biscuits S'mores
Ingrédients:
1 1/2 tasse (200 g) de farine tout usage
1 tasse (115 g) de chapelure de biscuits Graham
1 cuil. à thé (4 g) de bicarbonate de soude
1 cuil. à thé de sel (moi, 1/4 cuil. à thé)
1 tasse (225 g) (2 bâtonnets) de beurre ramolli
3/4 tasse (150 g) de sucre blanc
3/4 tasse (150 g) de cassonade
1 cuil. à thé (5 g) d'extrait de vanille
2 oeufs
2 tasses (350 g) de brisures de chocolat miniatures (moi, 1 tasse (175 g) C ta C)
1 1/2 tasses de mini guimauves (moi, environ 1 tasse (75 g) )
2 palettes de cocholat Hershey, coupées en petits morceaux (moi, 1 palette de 100 g Lindt)
Étapes:Préchauffer le four à 375°F
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la chapelure de biscuits Graham, le bicarbonate de soude, le sel. Fouetter ensemble.
Dans un plus grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque addition.
Ajouter le mélange de farine en battant lentement jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les pépites de chocolat.
Laisser tomber par cuillerée à soupe combles sur une plaque à biscuits non graissée. (Je mets un papier parchemin).
Cuire au four pendant 8 minutes, puis retirez du four. Déposer 3 à 4 mini guimauves et quelques morceaux de la barre de Hershey sur le dessus de chaque biscuit.
Remettre au four et cuire un 3 à 4 minutes supplémentaire jusqu'à cuisson complète des biscuits.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Donne environ 4 douzaines de biscuits.
Moi, 32 biscuits (boules de pâte d'environ 30 g chacune)
Note de Blanc-Manger:
Le succès de ces biscuits se passe dans la cuisson. Vaut mieux cuire un peu moins que trop si on préfère des biscuits plutôt tendres.
Quand on sort les biscuits après le premier 8 minutes,(peut-être 6 minutes est suffisant), les biscuits ne sont pas encore cuits au centre. Pendant qu'on se dépêche à mettre les petites guimauves et les morceaux de chocolat sur le dessus des biscuits, ceux-ci continueront à cuire. On remet ensuite les biscuits au four pour à peine quelques minutes (moi, environ 2 min.) Le chocolat doit garder sa forme. Si on laisse les biscuits trop longtemps au four, le chocolat et la guimauve vont s'étendre et les biscuits seront moins jolis, et aussi moins tendres.
Source: two peas and their pod.com
Adapté de
Baked Perfection
Traduction libre par Blanc-manger
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