Délicieusement sucré, ce dessert se prépare en peu de temps.
J'ai pris la recette ici
J'ai pris la recette ici
1 tasse (250 ml) de crème 35% (crème à fouetter)
1 tasse (200 g) de cassonade bien tasséeÉtapes:
Couper la pâte à croissants sans la dérouler en 8 tranches, et placer les rosettes dans un plat en pyrex (il ne faut pas que les morceaux se touchent).
Dans un bol, bien mélanger à la cuillère la crème et la cassonade.
Verser sur les rosettes.
Cuire au four 20 minutes à 375 °F. (ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite)
Dans un bol, bien mélanger à la cuillère la crème et la cassonade.
Verser sur les rosettes.
Cuire au four 20 minutes à 375 °F. (ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite)
Ça c'est "cochon" à mon goût!!
RépondreSupprimerCertainement à ton goût ma chère petite bibitte à sucre !
RépondreSupprimerJe fais cette recette depuis des années et je dois dire que c'est un succès assuré à chaque fois. En général j'ai toujours un paquet de croissant Pillsbury qui traîne dans mon frigo pour un petit dessert à l'improviste. Je le fais aussi avec de la crème 15% champêtre, plus épaisse et ça donne le même résultat.
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