Au départ, je ne suis pas une fan de brownies mais quand j’ai vu la belle photo de ces Brownies rouges, au gâteau au fromage, je n’ai pas perdu de temps pour les faire. Je les trouvais tellement jolis et appétissants!
Comme vous voyez, j’ai eu un peu de difficulté avec l'étape du tourbillonnnnnage mais heureusement, que cela ne change pas le goût. Si vous aimé le gâteau au fromage et les brownies, vous allez adoré ces bouchées.
Comme vous voyez, j’ai eu un peu de difficulté avec l'étape du tourbillonnnnnage mais heureusement, que cela ne change pas le goût. Si vous aimé le gâteau au fromage et les brownies, vous allez adoré ces bouchées.
Conseil de Blanc-manger:
Ne pas les manger tous dans la même journée car ils sont meilleurs de lendemain!
Red Velvet Cheesecake Brownies
Ingrédients:
½ tasse (125 g) de beurre
2 oz de chocolat noir, haché grossièrement
1 tasse (200 g) de sucre
2 gros oeufs
1 cuillère à thé (5 g) d’extrait de vanille
1 1/2 cuillère à thé (7.5 g) de colorant alimentaire rouge
2/3 tasse (90 g) de farine tout usage
1/4 cuil. à thé de sel
8 oz (240 g) de fromage à la crème, température ambiante
1/3 tasse (65 g) de sucre
1 gros oeuf
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
Ingrédients:
½ tasse (125 g) de beurre
2 oz de chocolat noir, haché grossièrement
1 tasse (200 g) de sucre
2 gros oeufs
1 cuillère à thé (5 g) d’extrait de vanille
1 1/2 cuillère à thé (7.5 g) de colorant alimentaire rouge
2/3 tasse (90 g) de farine tout usage
1/4 cuil. à thé de sel
8 oz (240 g) de fromage à la crème, température ambiante
1/3 tasse (65 g) de sucre
1 gros oeuf
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
Étapes:
Préchauffer le four à 350 °F.
Tapisser un moule carré de 8-9 pouces, de papier d'aluminium et graisser légèrement. (moi, papier parchemin).
Fondre le chocolat
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Remuer avec une fourchette jusqu'à consistance très lisse. Laisser refroidir pendant quelques minutes. (Réserver).
Préparer la pâte
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire rouge. Ajouter dans le mélange de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. La pâte doit être rouge. Si un rouge plus vif est désiré, ajouter un supplément de 1/2 cuillère à thé de colorant alimentaire. Ajouter la farine et le sel dans le bol et remuer jusqu'à ce que tout soit tout juste combiné et sans traces d'ingrédients secs.
Verser dans le moule préparé et étendre la pâte en une couche uniforme.
Préparer le mélange au fromage
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse. Laisser tomber la préparation par cuillerées sur la pâte à brownie. Agiter doucement la préparation avec 2 couteaux à beurre (pour obtenir un effet de marbré).
Cuire au four pendant 35-40 minutes, jusqu'à ce que la pâte à brownies et la préparation au fromage soient pris. Un couteau inséré dans le mélange au fromage doit ressortir propre et les bords seront légèrement dorés.
Laisser refroidir complètement dans le moule, avant de trancher et de servir, soit à la température ambiante ou réfrigérés.
Les brownies peuvent être réfrigérés, à couvert, pendant plusieurs jours.
Donne 16 grands carrés ou 24 petits.
Source: baking bites
imprimer la recette
Préchauffer le four à 350 °F.
Tapisser un moule carré de 8-9 pouces, de papier d'aluminium et graisser légèrement. (moi, papier parchemin).
Fondre le chocolat
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Remuer avec une fourchette jusqu'à consistance très lisse. Laisser refroidir pendant quelques minutes. (Réserver).
Préparer la pâte
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire rouge. Ajouter dans le mélange de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. La pâte doit être rouge. Si un rouge plus vif est désiré, ajouter un supplément de 1/2 cuillère à thé de colorant alimentaire. Ajouter la farine et le sel dans le bol et remuer jusqu'à ce que tout soit tout juste combiné et sans traces d'ingrédients secs.
Verser dans le moule préparé et étendre la pâte en une couche uniforme.
Préparer le mélange au fromage
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse. Laisser tomber la préparation par cuillerées sur la pâte à brownie. Agiter doucement la préparation avec 2 couteaux à beurre (pour obtenir un effet de marbré).
Cuire au four pendant 35-40 minutes, jusqu'à ce que la pâte à brownies et la préparation au fromage soient pris. Un couteau inséré dans le mélange au fromage doit ressortir propre et les bords seront légèrement dorés.
Laisser refroidir complètement dans le moule, avant de trancher et de servir, soit à la température ambiante ou réfrigérés.
Les brownies peuvent être réfrigérés, à couvert, pendant plusieurs jours.
Donne 16 grands carrés ou 24 petits.
Source: baking bites
imprimer la recette
Fiou, une chance que tu m'as averti de ne pas tous les manger la même journée... ;D
RépondreSupprimerElles sont superbes, bravo!
RépondreSupprimerMélanie,
RépondreSupprimerEt après 2 jours au frigo, encore +, +, meilleur !
Beth,
Merci !
C'est vraiment beaux, je vais essayer de ne pas tout manger la même journée!!
RépondreSupprimerWoW ils sont très beaux!
RépondreSupprimerTu peux m'en envoyer quelques uns par la poste SVP!!! Jolis, beaucoup trop jolis pour mes yeux!!! Bisous petite nurse #1 adorée!
RépondreSupprimerElles sont magnifiques et terriblement "séduisantes". Bises
RépondreSupprimerMoi fan de brownies je craque litéralement!!
RépondreSupprimerJe suis allée voir, il me reste un paquet de fromage...je pense succomber...
Merci du conseil, c'est bon à savoir:)
Bon vendredi ma garde la gourmande:)
Je les trouves parfaits tes tourbillons pis en plus, j'te pique un brownie-cheesecakes, pour la route.
RépondreSupprimerC-line,
RépondreSupprimerJuste à les diviser, maximum 2 tis carrés par jour. Tu vas en avoir + longtemps.
Anouche,
Merci d'être passée !
Caro ma belle tite nurse adorée,
Quoi? La poste n'est plus en grève?
Avoir su, certainement que je t'en aurais posté un ti carré... ou deux, juste pour toi!
Amélie,
Merci pour ton gentil commentaire!
Esther,
Attention de ne pas trop les faire cuire car eux aussi vont craquer sur le dessus. C'est fort, hein?
Isabelle,
La route? Quoi? T'en vas-tu rejoindre môman en République?
oh j'adore
RépondreSupprimerJe n'aurais telllllleeemmment pas pu résister à ces beaux et bons brownies!!! Tu m'en fais livrer en courrier express? Ok, merci ;)))
RépondreSupprimerwow...c'est tellement invitant. Je ne résisterais pas non plus ;-)
RépondreSupprimerOuf!!!! Ça a vraiment l'air trop bon!!
RépondreSupprimerAttention Voizine, le tit casque à fleurs peut rapetisser si tu manges trop d'aussi bo carrés..
RépondreSupprimerCa me fait très envie
RépondreSupprimerRHôôôôo que c'est joliiiiii! je note, ma liste de test d'allonge!
RépondreSupprimerJe me demande si je ne vais pas remplacer le colorant par du jus de betterave pour voir!
IZ,
RépondreSupprimerBonne idée pour le jus de bettes !
pour le tourbillon, je le fais avec le manche d'une cuillere et je tourbillone le manche dans le melange a gateau, ca me donne toujours de beaux resultats
RépondreSupprimerRox,
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour le conseil. Je vais essayer ton truc la prochaine fois.
Très bon miss, m'a famille ont adorés xx
RépondreSupprimer