*****Coup de coeur*****
Une recette qui fût grandement appréciée. J'ai entendu dire que c'était bon minimum une dizaine de fois durant le souper. J'ai même entendu dire que: "J'étais un vrai petit cordon bleu.."
Si vous voulez avoir pleins de beaux compliments de même, juste à servir cette recette. En plus, vraiment très facile à préparer. C'est le Top !
La recette vient de Moi & Cie, une recette que j'ai vu sur le Blog de M'Dame Chaudron et ensuite, en version Truite chez Nat.
Pour les épices à steak, comme j'ai utilisées celles que j'avais sous la main, j'en ai mis moins car les miennes étaient assez beaucoup salées. Semble-t-il qu'on retrouve les meilleures épices chez Anatol, le spécialiste des épices.. Merci a Nat pour la recommandation !
Filets de saumon aux épices à steak, crème aux herbes
Ingrédients:
1/4 tasse d'épices à steak (celles de chez Anatol, de préférence!)
4 morceaux de saumon avec la peau
2 cuil. à table (30 g) d'huile de canola
Crème aux herbes
3/4 tasse (180 g) de crème sure
1 cuil. à table (15 g) de moutarde de Dijon
2 oignons verts, hachés
sel et poivre
Étapes:
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Faire adhérer les épices sur le saumon pour créer une croûte
Entre temps, mélanger tous les ingrédients de la crème aux herbes. (Réserver au froid).
Source: Moi & Cie, recette partagée par M'Dame Chaudron.
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Vous êtes quelques-unes à avoir essayé cette recette. Moi aussi, je l'avais mis dans ma pile à tester! Hop! Je la remets sur le dessus!
RépondreSupprimerJ'ai hâte de voir si tu vas utiliser les épices de M. Anatol. Si tu demeures en campagne, tu n'en auras pas, toi non plus, je suppose..hihi!
RépondreSupprimerIl y a des recettes comme celles-là qui sont assurées de faire sensation chez-moi. J'avais vu chez Nat...de revoir ce soir me fera sans doute craquer ;-) Zut, je ne supporte pas la pression (eheh!) Bonne soirée!
RépondreSupprimerStephanie,
RépondreSupprimerTellement pas compliqué à préparer, en plus!
Succès garanti!
Bonne soirée à toi aussi.
Ben M'Dame Chaudron est très très contente que M'Dame Blanc-Manger ait reçu tout plein d'éloges pour avoir fait ce beau poisson!
RépondreSupprimerMerci pour le gentil clin d'oeil, y'a pas à dire c'est toujours très agréable.
Je me fie à toi, ça dit être super bon, tes photos disent tout!!
RépondreSupprimerBon dimanche ma garde:)
Anatol aurait rêvé d'une meilleure pub et il ne l'aurait pas eu;)))
RépondreSupprimerBien contente que tu aies aimé et merci du clin d'oeil;)
J'en rêve de cette belle recette! Vraiment envie de l'essayer.
RépondreSupprimerMélanie,
RépondreSupprimerEncore un gros merci pour cette belle trouvaille de recette de saumon-steak !
Esther,
Certainement qu'il faut se fier à la belle Garde!
Nathalie,
Bien oui, toute une belle Pub. M'a lui demandé un ti sac d'épices en échange...hihi!!!
Mathieu,
Tu vas en rêver longtemps si tu n'essaies pas la recette. Trop bon!
En passant devant le Anatol samedi, je suis allée m'acheter des épices à steak pour pouvoir faire cette belle recette. Avec la crème, ce petit saumon a l,air d'un vrai délice!
RépondreSupprimerJ'avais remarqué tout de suite cette belle déclinaison chez Nath et Mélanie! Elle est maintenant sur la pile aussi! Bon lundi ma petite nurse adorée!
RépondreSupprimerOh le bo tit pesson!!!! Je viens moi aussi de cuisiner du saumon et je dois avouer que j'ai encore le goût d'en manger.Tes z'images sont trop,trop top chère Voizine..
RépondreSupprimerAs~tu récupéré le tit casque pour jeudi ?? Tu vas être belle en tite Sirène..
Ma chere Blanc-manger ,bravo pour ta recette,je t'ai demandé des tites questions pour 2 de tes recettes sur Recettes QC ,Je veux les refaire(je les avaient ratées.Comment te rejoindre???
RépondreSupprimermamimone
Un succès sur toute la ligne... même pour mon amoureux qui n'est pas fan de poisson. Crème aux herbes magnifiquement acidulée!
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